新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 轮超1

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1.徐州友谊宾馆两个帅哥把我操的好爽3 p) U) N6 G( E2 v  l; [

7 ~6 a/ W  h! ?. W- m8 }: R     南京来的2个帅哥开好了房间,302好象是。很晚了,我在网吧无聊的要死,也寻找着目标。。突然“外地帅哥在徐州”名字吸引了我,聊天起来,他说他们2个是从南京来出差,22/178/64好身材。聊了会,看着他的好身材和傲气的语言,就知道真的是帅哥。我多么想过去被他们2个轮着操,最后给了我电话,友谊宾馆,因为当时我刚去徐州,对其不是很熟悉,又是打车,又是走的,在路上还想着被他们2个狂操的过程,我的鸡巴硬了一路。终于打通了电话,说在友谊广场等我,我跑了过去,看到了他高高的壮壮的,牛仔裤好性感哦。我的鸡巴又次硬了。我乖乖的跟着他回到了房间。又看到另一个,好帅气。我纯纯的在一边坐着,他们在收拾着什么。聊天会,他让我洗澡拉,我好兴奋,在浴室我脱了全光,鸡巴挺着,愉快的洗了很久。出来,我说你们也洗,他们说他们已经洗过了。聊天会,就说要睡吧,我乖乖的躺在一个床上,然后,那个帅哥哥让我起来问我喜欢和谁睡,我心里多么想,两个我都要,可是不好意思说,最后和一个更帅气点的睡下了,他利马用手来摸我的鸡巴,我的早已经翘了老高,他对我笑了笑,把我的手拉向他的大鸡巴,我利马握住,好粗,好大。我利马把他的裤子拔开,用嘴含住了他的大鸡巴,我疯狂的甜蜜的唆着他的大鸡巴,他在呻吟,呻吟声使另一床上的帅哥受不了了,也跳了过来,摸我的鸡巴,摸我的屁股,屁眼。我就握起他的鸡巴也唆了起来,2根大鸡巴呈现在我面前,我欣喜的唆会这个,舔会那个,两个帅哥异口同声的呻吟着,我更放肆了,更疯狂了。我把我的屁股撅了起来对准那个最帅气的,他抱着我的屁股,亲着,用手插到我的屁眼里,来回的抽拉,前面我疯狂的唆着另一个帅哥的大鸡巴,我嘴里呻吟,哥哥操我,操我。他端着大鸡巴,操了过来,啊,开始有点疼,然后就爽了,他也疯狂起来,前面我的嘴被操的正带劲,屁眼又同时被操着,我是那么的幸福。2个大帅哥操的我死去活来,我好爽。我们3个共同呻吟着,好性感的呻吟声。疯狂的操着我。过了10分钟,换了下位置,他操我屁眼 ,另个操我的嘴,。又是一阵阵的爽意使我发狂,我躺了下来,他又操了过来,一下子就操到我的屁眼里,另一个骑着我 的身体把鸡巴又插到我的嘴里,我又呜误的唆了起来。大鸡巴操到了我的嗓子里,后面大鸡巴又操到我的深处,我好狂。我更浪。被2个帅哥操着。过一会,他们又换了换位置,我还是那么的爽。然后2根大鸡巴对着我的嘴乱插,插的我嘴无着落。我的鸡巴也是硬的要死。其中一个帮我手淫着。我看下他们的屁股,好翘,好挺好结实。我摸了起来。操的我爽死了。就这样2个帅哥轮着我,操着 我大概40来分钟,一个射了,然后我把他的精液弄到我的鸡巴上,我撸着鸡巴,射了,另一个也手淫射我一嘴,我喝了
) A+ d# {! r, ~! F
  p2 i8 f, t' l# L  V, r, f2北京欧亚西斯激情鸡吧乱操被轮
" [4 ^& J2 f- n: [
: }5 A  g: j+ m2 b5 r     寒假来了,我终于可以回家了,从美丽的瓷都景德镇到武汉,然后做车到了河北老家,初6了我终于坐不住了,就来到了北京,听说北京同志浴室很刺激,我找了半天,才找到年轻的天堂,欧亚西斯,环境不错,灯光不错,消费很低,我躺到了一楼的一个位置上,旁边一个帅哥没有一点羞涩的利马把手伸到了我的鸡巴上,我被吓了一跳,他撸了两下我就硬了,我心理好惬意。我也摸起了他的,北方男人的鸡巴真的都好大呀。我摸着,好粗,好大,我利马把身子下去去唆他的鸡巴,这个时候两个年轻的小孩子,小帅哥过来了,他们也躺到我的另一边,我的心在颤动,我唆着他的大鸡巴,过一会,感觉谁摸我的屁股,不用说,是那两个小帅哥的一个,摸着我的屁眼,还摸我的大鸡巴,我好硬,我前面忙着唆那个帅哥的鸡巴,他迷着眼睛爽着,一会一个小帅哥把大鸡巴插到我的屁眼里,我就侧了一下身,让他插的更深,我好奇的往后看了下,另外一个帅哥,操着操我的那个帅气小弟弟,这时我好兴奋呀,我更狂了,我轻轻的叫了起来,呀,周围好些人在看我们,但我们也顾不得那么多,疯狂的刺激着,过了一会,第一帅哥,让我趴下,他也插了进来,呀,好饱,好粗,好爽,我的嘴又唆起了刚才操我的那个帅哥,我们4个真是到了天堂的境界。疯狂的操着,摸着,唆着,顶着。他是那么的猛,疯狂的操的我呼吸都有点困难了,我把屁股挺了起来,他半站着又操了进来,还是那么猛。猛的让人神魂颠倒。我顺便和那个小帅哥亲吻,我们是那么的疯狂,唆着对方的嘴。我喝了他一口唾液是甜的。被操的小帅哥要射了,我利马扑了上去,他射了我一嘴,我喝了,后面那个也把鸡巴挺了过来,我唆了几下,他也射了。那两个小帅哥 ,去洗澡了,他还在继续操着我的屁眼,我满嘴精液。过了10来分,他才射,他好厉害,操的我好爽。
大家支持,精彩继续
太会发骚拉啊
继续支持啊 ????????????
dddddddddddddddd
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主好风骚的说。。。
骚死了都。。。。