新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[中国大陆] 看看啥叫帅哥 放着自家宝藏不哈 哈日 哈韩 哈个鸟啊!就哈咱自家的兵弟弟

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
还是自家基因优良啊!纯天然 无污染

国民王子马常利,三军仪仗队海军护旗手,2008年奥运会开幕式、残奥会抬旗手,2009年60周年国庆大阅兵空军护 ...

国民王子马常利,三军仪仗队海军护旗手,2008年奥运会开幕式、残奥会抬旗手,2009年60周年国庆大阅兵空军护 ...

白马王子小马哥的相亲照

白马王子小马哥的相亲照

作训中的小马哥

作训中的小马哥

奥运会抬旗训练中的小马哥——谁说小马哥脱了军装就不帅了?这么多噪点也丝毫不影响小马哥的帅气——是帅哥 ...

奥运会抬旗训练中的小马哥——谁说小马哥脱了军装就不帅了?这么多噪点也丝毫不影响小马哥的帅气——是帅哥 ...

唇红齿白,眉目如画,宝相庄严的酱油王子。

唇红齿白,眉目如画,宝相庄严的酱油王子。

2008年奥运会NBC版开幕式中,奥运五环旗正冉冉升起,镜头打到一个年轻仪仗兵的脸上,其神色肃穆,双目却微含 ...

2008年奥运会NBC版开幕式中,奥运五环旗正冉冉升起,镜头打到一个年轻仪仗兵的脸上,其神色肃穆,双目却微含 ...

喜欢正太么,好吧,丢给你一只伪正太。此君17岁入伍时被怀疑初中未毕业,一直被叫做娃娃兵,而今22岁退伍, ...

喜欢正太么,好吧,丢给你一只伪正太。此君17岁入伍时被怀疑初中未毕业,一直被叫做娃娃兵,而今22岁退伍, ...

许东、王振华、马常利(左起 )三人各种国防、征兵以及军旅形象宣传照片的底版。目前三人都已退伍,军旗手王 ...

许东、王振华、马常利(左起 )三人各种国防、征兵以及军旅形象宣传照片的底版。目前三人都已退伍,军旗手王 ...

许东、王振华、马常利是国防部御用宣传形象。

许东、王振华、马常利是国防部御用宣传形象。
内容不错
马常利啊,非常喜欢。
能用吗?
很帅气
帅气啊!
制服情节啊
小帅哥啊~
愛國熱血小青年路過 哈哈哈···
马常利啊,非常喜欢。