新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我和我BF的故事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
此故事就是我的个人经历,希望能分享和大家,如果不喜欢也不要骂我因为这是我第一次发这样贴,也第一次把我的心里的故事说出来- M1 s0 w2 R' A2 d5 o8 o
我以前在同志圈里混了2年,在期间我看透了同志之间的诡异,小气,还有狡猾,所以我就南下了,在哪找了个女朋友,我以为日子就会这样平淡的过去,,在我22岁家里就把婚事安排好了,说一点我是农村来的,所以我们那的风俗就是早婚早育,呵呵,也许是骨子里还有那种渴望吧,让我又想到原来的地方山西,后来经过努力我就回到这个地方,一次在聊天室认识个朋友,他并不是我喜欢的那样,第一次见面我对他没有什么好感,估计他倒是挺喜欢我的,我们在一起吃了饭,在他的坚持的情况下我跟了他开了房,也许有的人说我淫荡,说什么也好,估计也是我压抑太久了吧,后来我们就没有联系过几次,偶尔也就发信息什么的,有一次他说要请我吃饭我也去了,不过他说他又个好朋友也要来,我心想无所谓,反正我也没有什么可想的,第一次见他哪个朋友,我就被他深深的吸引了,我不知道为什么会对他又如此的迷恋,他骨子里有我喜欢的东西,我们在一起吃饭,后来我才知道他是有朋友的,我就是说他在怎么好如果有朋友我也不会去打扰他的,没想到我真的做了小三了,哈哈这是后来的
4 w. d7 X2 f4 f+ }0 o5 k他也许看的出来我喜欢他,估计他也是喜欢我,后来他就跟他朋友就是我发生关系的那个要了我的电话,然后我们就联系了,他是个很会关心人的人,所以我就无可救药的爱上他了,我知道我爱的不是一个有朋友的人,所以我就忍耐他,讲究他,有好多朋友要我放弃他,可是我就是无法得放弃,因为的心一直就在他那,我喜欢吃糖,还有甜的东西,所以他就会从好远的地方给我买我喜欢吃个牌子的糖,有时候我真的很感动,但有时候我也很气愤,为什么有了朋友也要和说的那么好呢,明明有朋友了就不要在招惹我啊,我们就这样的过了一天又一天,每次我知道他和他朋友在一起的时候我就很伤心,有段时间我就用酒精来麻痹自己,每天晚上喝醉,就是想醉了不要想他,看是每次喝醉就是念得是他,而且他朋友完全知道我们的事情,有时候我真想给他坦白说我们已经好上了,我也知道他爱,我一次一次的追问他为什么你爱我还要和他保持关系呢,他就说他不想让他伤心,我就想你为了不让他伤心而让舍得我伤心,我决定了,我要离开他,不然的话我迟早熬不下去的,本来胃就不好,喝酒更不好,所以那段时候我的胃经常的疼,他也知道也很心疼,可是没有办法,终于做决定的时候了,我就准备回家一趟,让时间来弥补我的伤口吧,可是我还没有走到车站他就知道了,开着车就来了,看到他的到来我很是吃惊,他就质问我为什么没有和他说声就走了,我就没有说话,不过在车里我就看到他流泪了,我就受不了,他告诉我说我回去也好,调养调养身体,不过等我回来的时候他回给我个答复的,我就这样在给他这么一段时间了,我在家期间每天会给我打电话的,半个月过去了,我始终还是放心不了他就来了,来了果然他和他提出分手了,有时候我觉得挺对不起他的,但是爱是自私的,现在的我们每天开开心心的生活,有时候偶尔有点小摩擦哪是生活的浪花,呵呵,祝愿天下有情人终成眷属!就先些到这吧!
其实在外面身上发生的很多的事情,只是第一次发贴没有整理好,全是我一个人闲的无聊随心所写的,希望大家不要嘲笑!谢谢
你们的爱还真是挺艰巨
嗯,祝福你们!同时也祝你们在今天的圣诞节快乐!
小三,你好成功
敢把你心中的苦說出來就很了不起。
祝福LZ  支持
加油呢lz..
我也是个小三。但是我不知道该怎么做。我很喜欢他。他和他朋友四年了。我很怕以后就失去他了。是真的喜欢他。如果可以,我愿意毕业了留在这个城市,可是我怕最后仍没名没分。
他能为了你,放弃之前的那个,就能为了另一个,放弃你,记住,永远有比你年轻,比你帅气,比你更适合他的.