新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 那一夜

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
高三我不是在本区上的,当时学校里有很多同学都和我情况差不多,为了升学,开学后才转入的。因为功课比较紧张,大家离家又非常的远,所以我很少回家。学校把我和季强、新、徐强安排在了一个宿舍,住宿条件还是不错的,但对于17岁,身高177的从来没有离开过家的我来说开始并不适。好在我的几个舍友对我挺照顾,特别是季强与新,晚上常到我的被子里面与我谈心。他们三人都是复课生,长的都不错,季强、徐强家里应该挺有钱,从他的吃穿上就可以看的出来,半学期下来我也就和他们呆熟了。 9 M4 a1 R/ i, I
其实他三个人都成绩都不怎么好,因为家长的逼近才不能为复课,季强的老爸说今年再考不上只能用钱买了,我告诉他们,他们可以考体校啊。季强是那种细长白嫩的男孩,有185吧,新也有183左右,徐强长的高高壮壮的,反正在我看来都不是什么好学生。季强经常从他哥那拿一些黄色书晚上自已或来分给其他哥们看,有时我也看一点,算是性启蒙了。和新一起洗澡看到新有一傲人的大JB,没有勃起也得有14-15公分吧,而且很粗。徐强在社会上交了一帮小流氓,说话很牛的,总是操操操的,反正跟他们在一起我是一个不折不扣的好孩子。 * U4 H' h3 L! ^2 |
又到了双休日,他三个都不知到哪去了,我从教室早早的回到了宿舍,晚上8:00多洗了个澡想睡了,闲了无聊,也就拿起季强的书翻着,青春期的我哪爱得了书上写的那个刺激,不知不觉就打起手枪来,反正宿舍内就我一人,又是夏天,祼着爽吧。咣,门开了,是季强和新一脚把门给踢开了,我傻了,马上盖上了毯子,但已晚了,季强走到我的床前,把手伸到我的两腿之间,一把抓住我的JB "哥给你去去火”,新也走过来,把有浓浓酒舌头伸到了我的嘴里,我反抗着,但他俩死死的压住我,况且新在用嘴含住了我的JB,来加套弄着,哥们用炙热的双唇为我服务,我也就算了,随他们玩吧。想你好长的时间了,宝贝,早就想操你了,季强边吻边说。 * \4 i; p3 T: P& O3 U! H5 }8 n" Y
我哪受到过这样的刺激,才几分钟我就****起来啊、、、啊、、不要啊,会有人来的。没事,门已经插好了,啊、、,爽,爽死了。
- c2 }4 R# A0 [) i这时季强把衣服脱了,一个有20厘米长\5厘米粗的黑JB在我眼前晃动,我本能的欲望让我的情不自禁的用手抓他的大JB,啊、啊、啊。。。。。。。大JB,我****的叫着,真没有看出来,又细又长的季强长了这么大的一个家伙,真是马廋毛长,人瘦屌长啊!新也把运动T恤脱了下来,内裤早已没办法包住那粗大的JB,我用另一只手抓住新的大JB,新揉搓的我的奶头,季强一边撸着我的JB,一边使劲揉的我的菊花,而我一只手一个大JB,随着我手的律动,我们三人在宿舍内****着。 8 i! D$ y8 v4 ~4 m. |$ \% n
小骚货,哥哥早就想操你了,操死你,小浪货
6 x/ W) K0 m% r: t6 D1 Z) b9 R哦。。。。啊。。。。。爽
! j" o9 |$ r, o) g我把两个大JB拉到一起,把他们放到嘴里,太粗了,一根就塞的满满的,我试着把季强的JB整个吞进去,但太长了,试了好几次,差点把我插吐了,眼泪都流出来 了,还是没有成功,新鲁莽的抓住住的我头发,把他的大粗JB使劲向里插,我眼泪花花的流了下来,他不管我,整个JB都插了进去,甚至连睾丸也让我含了进去,我喘不上气来,用力的推着他,好不才推开,此时季强绕到我的后面,用他的大JB在我菊花上蹭来蹭去,试着向里插,但是太大了,试了好几次都没有成功,这时他突然拉开抽屉,拿出了我们润手用的油,倾倒我的肛门上,刚才的躁热被浇的更爽,他不由我分说,担起大炮就插了进去,我操,哥,疼死我了。我大声的叫了出来。就这样,前面一个大JB,后面一个JB大,操的我嗷嗷的****个不停,新和强也爽的边叫边说,小浪货,玩死你,操死你,啊啊。。。。。啊。。。。。。。 ( G" [, X* h6 C6 _9 y
这时,我听到门锁啪的响了一声,徐强和他一流氓哥们回来 了,尴尬的要死了,他俩也停了下来,那哥们说,别停啊,你们继续玩。我做观众,我实在不好意思了,就用力的推着他们,可他俩从惊吓中回过神来,继续了,我被他俩前操,后操,边上还有俩看着的,羞死我了,季强说,不用害羞,这哥和我们玩过的,他早就看好你了,操了十分钟,季强和新换了换,接着干了起来,可能因为刚才的惊吓,我能感觉他俩的JB不像刚才那样硬了
: i3 g( ]5 k. G( M' Q5 C1 h  V小弟长的真的不错,细皮嫩肉的,那哥们过来摸着我乳头说,我停止了****,睁来眼睛看了看他,长的很帅,25、6的样子,和徐强差不多的身材,比他们多了几分成熟,他解开的腰带,我用手拉下的他的内裤,操,又一个大JB,刚才看的早已充足了血,鸡蛋般大小的****,我用手抓着他的两个蛋蛋向前拉他,操死我了,哥救我啊,我望着他说。新把他的JB从我嘴里抽出来,李哥,小弟的****老好的,要不你也试试,我要哥哥的JB我在下面****着,李哥把我向床下拖一拖,我的头朝下,嘴朝上,李哥像插B一样操起了我的嘴,
) `$ t; p  K4 S$ f- S0 K李哥,操死我,操死我吧,啊,小弟,操死你,操死你,。。。。。。
7 Q/ S- r" h, W7 M$ [& R1 C. T徐强和新与接到了一起,新插着季强、徐强插着新,季强插着我,李哥的大JB塞满了我嘴。五个大男孩的****充斥着整个房间。 : E) h7 b& l7 a1 x; s
那一夜,我被他们四个轮了,同时我也操了季强、新、和李哥。现在想起来,依然怀念那一晚4 A) ]5 ?( P  j$ Q

$ L. e3 J1 o8 T' B8 e! R" g[ 本帖最后由 幻王 于 2011-3-4 10:56 编辑 ]

评分

回复 1# tz1516811 的帖子

谁告诉我怎么发图片的啊
是真的吗?如是真的,发几张照片出来瞧瞧!
没有板凳坐,不过挺好的 喜欢
真可怕,爽
看的我鸡巴都流水了。好刺激哦
呵呵,楼主辛苦了
哈哈
! y8 }7 Z3 X( `1 K$ }8 `7 L高中生的文章啊
太假了,
呵呵,年纪轻轻就群P