新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

偷偷“摸摸”

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是一个沉沦于社会底层的人,受过18年正规教育的我不再想过现在的我和过去和将来有什么相连。但一如既往的,我还是那么好色。从小学下意识的勾引路口值勤的士兵到现在三餐不定还到处猎帅,似乎没有改变色色的我本性。
# X9 M8 Y$ u* t, s" b  废话少说,言归正传,在我打工的宿舍狭窄昏暗的空间里,我蒙头睡觉,朦胧中,似乎感觉我的邻床同事带了一个朋友回来睡觉了 。说说我这个同事吧,也许他们村的水能养出风流的人物来,我见过他的那几个朋友也就和他一个村的,不是身材让我流口水,就是长相和阳刚的气质让我幻想连翩。我这个同事和所有可以勾搭的,看得过去的女同事都泡得忙不过来,不是当众亲这个,就是在调戏那个,玩着多角暧昧关系,那些女同事也很受泡。可我对他没什么感觉,可能他有点胖,倒是他的朋友一来,我就立马幻想着我怎么怎么和他们搞的念头。那结实的身材,直男的率真,黄黄的泡妞经验交流。长相那么普通,却很耐看,花花的我在一旁,半硬的JJ顶着裤子意淫起来。今晚竟然有个同事的朋友来睡觉,我在被卧里暗暗欢喜。他们的对话中我记得那帅哥调手机闹铃8点半起床,9点上班。夜深了,什么时候睡了也不知道,也不知道什么时候春梦醒来,看时间,快 天亮的黎明前十分了,我那胖壮的同事呼噜特别大声,而那帅哥鼾声很轻,他们都睡得很香。+ C- h3 o' }8 W5 Q# F& r( ~: B( G0 y
  虽然我以前在别的地方打工的时候,把一个帅哥好身材同事摸摸着就把他给干了,但也只能上过两次,就再也没机会了。这次这个帅哥我怕干一次的机会也没有,况且我那胖壮同事在旁边。我没有下手。但是一个动作让我改变了主意,那帅哥一翻身,我那胖壮同事就凑过去,脸碰脸的,似乎要翻身骑上那帅哥,但最终没骑上,呼噜声又起了,他们姿势定格在,帅哥侧背对着胖壮同事,当时我真想掀翻他们的被子,看他们到底插进屁股了没有,呵呵。之后看见被子是安静的,似乎没有抽插的动作。他们这么一动,我就坐不住了。下手,又怕帅哥大声抗议,我同事在场,都不知道怎么样样才好。
! q' ~' h3 U! d6 ]' ~" D; P- |5 [  最终我还是色胆包天,开始了试探,隔着蚊帐轻轻的抚摩他的头发,头发摸了几分钟,心想,这个是哪个帅哥呢,手开始摸他额头,心跳越来越快了,摸 到他的眉毛食指来回的划过他的眉毛,轻轻的,然后五指展开,摸索着他性感的嘴唇,哦,我的手和手指竟然发抖了,我这大色狼,在偷色的时候竟然发抖,那是以前可没有过的啊,是什么缘故呢,是神秘感吗,这帅哥到底是那几个人中的哪个呢,是刺激吗,在同事的床上摸着他的朋友,我不知道,也许还可能是自己太激动了,总之,那时候手抖了好一会,.................
( u/ V1 A1 b& S打字真累,下次有心情再继续写了,请多包涵我糟糕的文字哦。
shafa?这个就完了?
真想看你摸,没了.哎
楼主继续写啊! v$ p; i8 O9 e) Y+ x  r) [6 n' B( Q
快啊,

珠海同志28,178,65

写得很不错,希望继续写
楼主继续写~~~~~~
等待下文
动作有继续下去吗
晕死,才开头哦。