新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我把自己献给了不爱我的他。。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
入冬后,天气一直都很阴冷。3 m4 A( F# v" [# X$ I
认识他,是在一个娱乐论坛里。那里都是直男的世界。我,也厌倦了同志圈里的是非,转身和一群直人玩闹。庆幸的是,在我的圈子里。不乏一群帅哥靓女。我真是到哪里都有好艳福啊。当初注意到他,是因为他一直在我的帖子里跟贴。偶尔也开些“腐女”“GAY男”的玩笑。久而久之,大家也就算混个眼熟。而我可以用直觉感受到,这个人,不一样!
2 w8 U1 Q. y1 C2 }# q/ X一个偶然的机会,我们在KTV相遇了。那是一次组织的活动,他在,我也在。他有着白净的脸庞,好看的眼睛。但是,我不是很喜欢他的身材,说不上差,也说不上好。和他一起来的还有个男生,我注意到,那个男生手上还带着闪闪的手链。好吧,出于GAY的敏感,我似乎感觉到了什么。
* Q+ D, A" C  ?0 B3 l  r2 n  T! Q那天唱歌他的表现一直很MAN,他也听说我会美声,模仿女声唱一些红歌、他就特意的为我点了首。我为了不然自己表现那么GAY,我商量着不唱,反倒是用浑厚的男声唱了下来。好吧,他也没说什么。但是在最后,他或许是按捺不住了吧,。他自己用女声唱了首红歌。呵呵,这个GAY圈的共同爱好,让我对他又在注意了一记。; Q8 G& X: q6 Z

: Y# {. h; o  N& l( X" L& e+ s7 v! c( O* ?5 ^
-------------------------继续---------------------------------------; d$ n0 ?( ]$ N5 K$ j6 S( t
5 N% f3 n2 C# p: A8 p
莫非他对你只是好奇,或者说只是想把你公之于众?这样的人真无趣啊,对人家没兴趣就莫去撩拨人家了啊···
。。。

回复 2# ganlanyym 的帖子

不会的,$ \, l+ M1 }2 ^6 j
  F. b0 K0 b' g$ ^4 }8 k# s
我想他也应该只是想证实我的身份
不要自己装清纯,有道是“一个巴掌拍不响”西门庆与潘金莲的故事。老套
我的第一次也献给了一个不爱我的人。。。。后悔莫及啊
接到H有新BF的消息是在昨天下午,我和他无聊的闲扯着。H是我前任BF。他一直很爱我,只是我把他伤的太深,所以他才会放手。我也知道是自己辜负了他,所以我很想和他在继续做好朋友,但是,他好像没有多大的意向,那好吧,我就这么有一句没一句的和他搭着。突然,我问了他,你有新朋友了么?他说有了!不可否认,我的心当时伤感了下。
1 o8 @3 J. O; y回忆真的会自动倒带。我一下子想起了很多很多关于我和H的从前。我们在第一次见面他就情不自禁的强吻我。到我们一起徒步,一起旅行。还有电脑里那些我没舍得删除的记忆,仿佛一下子全部呈现出来了。要说我不爱他,也不是的,我想我只是厌倦了他。
) B8 q6 v! `$ I1 T我是个犯贱的人,得到的总不会去珍惜,厌倦了就想舍弃。
5 _* k( w8 M3 c4 y+ |/ w9 n然而,现在的我,很平静的在和他聊着他的新BF,是个91年的小嫩草。我总是有意无意的说些我不如他现在这个BF之类的话。比如之前他总是说我不够粘他,不够温柔,然而,他也很真诚的告诉我,现在这个BF和我没有可比之处,我不知道这是讽刺还是挖苦还是真实,但有一点我深信,他很爱我。

回复 5# wojiaoniubia 的帖子

请你看完在评论好么。。。

回复 6# 949143733 的帖子

额,,' K, O9 V% r- ^  t2 S" F

6 r/ k* E# P4 C! S, U9 x这个不是我的第一次。。。! q  ^, H# A( y! I9 ^

: F2 K: E, k, f/ y5 F+ q8 y. ?1 N只是我有个原则,再怎么也不会和不喜欢自己的人做爱
我的心情在这个晴朗的下午就这么郁闷着,郁闷着。。。想起了太多的过去,真的只是负累。) C5 ~. a3 |1 N) s1 h' i; n
我不断告诉自己,既然自己选择丢弃,那又何必去后悔?# g+ l8 Q! O/ Z5 j$ |% R
但是,我的自我消化能力还没强到可以瞬间转化的能力。我还是很压抑,毕竟,我和他在一起了一年半。对我来说,这不是个短的时间。但凡我之前的BF都只是几个月而已。你们若要说我花心。说我怎么,我只能说我的确很犯贱。" ]( k# V( g& _$ ?. V
我把这份郁闷。放在论坛里寻求安慰。瞬间,很多帖子盖起了大楼。可我还是不能舒缓。猛间,我发现论坛里他和那么在讨论晚上去酒吧的事情。我瞬间起了买醉的念头。我,要醉一场。。。
) J1 D# i( N# f% X在了解了情况之后,我就在问他,晚上酒吧会去么?他说待定,然后问我,我也说了还在考虑。然后。他发了句:如果你去,我会舌吻你!