新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 拽少爷

我把自己献给了不爱我的他。。

看到这边,你们会发觉,我们之间的关系怎么进展这么快?其实我也不知道,我就当他是玩笑吧,依旧在帖子里玩笑着,只不过,多了些男男爱的东西。在我们这个城市,GAY不在少数,所以在那么大一个论坛里,说些GAY的话题,也见怪不怪。我们就这样在边缘聊着天。谁也没有说谁是GAY。在这其中,还有一个帅哥J,他一直和他打的火热。而我,也就经常拿他们开玩笑。我貌似可以感觉出,他喜欢那个J!不过那个J也的确是个可人儿,长的很英俊,身材也棒!但我看看,这个J也很有可能是个同类人、他会穿雪地靴,他会在论坛里一会男生一会女生的说话,但是我对他,不是很来电,帅是帅,只是不是我的菜。
7 W, v% `4 ~6 g) K& I2 E7 q而这个时候,我竟然发现,对于他喜欢J这件事情,我竟然会有些在意,OMG。难道我喜欢他了么?
" }. u0 D2 J; h+ m! K/ [分析了下,可能是占有欲心理在作怪。别人越是不喜欢我,我就越要得到。我不否认是经常这样。我也不会是个丑男。
支持!继续啊!
咳,做就做了,爽了就好。人生苦短,何必太在意。
不是很明白你写什么哦~
: p0 J. J! Z- o1 k9 p你跟他电上了吗?
灯光昏暗,暧昧流动。。
8 h3 a% R& C  z7 j等我到了酒吧,他们早已H起来了。一群男男女女随意的扭动着。说实话,我有点厌恶这种洋不洋土不土的随意扭动,感觉有点不爽。" g3 H9 |1 ?0 e+ S6 n' B; ]" {  _- |; v
我发现他安坐在角落,和一个好朋友,那个帅哥J也在场,他们没有闲话,我也没有和他们闲话。我今天是来买醉的。
随便找了几个认识的人,骰子,游戏,喝酒。
4 B7 k. K. R* g% f我今天喝的是纯酒,还真TM呛。。
' h" V) R4 i. k! ~0 v: w3 u8 Y. `* V他在那边坐着,他没搭理我,我也没搭理他。到后来。有个朋友叫我和他玩骰子,我也不知道怎么滴,我老是输,我也就不高兴玩了,就在那边喝酒好了。1 m$ z2 j4 d4 E# ^+ W/ K% A
气氛慢慢上来了。年轻就是好。随意扭动着身体。爽。。。。) J/ _# m* C8 j& [7 I  m
过了12点,那个帅哥J要走了,我竟然发现他送他出去了。这个时候,我猛的有点吃醋的味道。我不否认这次见他比上次帅多了。可我也应该不会就这样喜欢上他啊,我吃什么醋啊。真奇怪。。
$ `# n+ |! a" y$ u+ k就这样想着,也就那样玩着。渐渐的,我感觉有点头重脚轻了。可我意思还是很清醒。我怎么就不会醉呢?1 ]% g  l7 x" m
忽然手机响了,是他的一条信息,他说;我回去了。。
不知道我的第一次会给谁?身边发现不了GAY,有喜欢的不敢表白~好想轰轰烈烈爱一场~