新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我们会是兄弟

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我不知道你的事情了,自从我们上了大学后。前后你交往了三次。虽然我们早在高中说分手了。
; y7 G& B, w0 f" N+ W9 f1 m( K$ Y7 `9 d8 n& y. D2 {
一年前的今天你说,我们是好兄弟。都要好好的。现在呢?我不在奢望你当我情人,哥,我认定你当我哥。
  c# H$ r- F& a8 c; C6 I6 p/ [9 ~# S
现在呢?你说要退出,为何还听到你出去做爱的事情。你不在重视我。我不在是最重要的了。
5 A& |+ J% ?& G: v6 h) `! \' |/ A$ w
我爱你,我死心塌地。我不知道我的回报是什么。。也许是你的不以为然。
* Q" y6 V& P! l6 g  i, f1 m5 V* O  `# \! D; R) x. x
我怕我忍受不了了。我想离开你,却又无止境的想你。我是个男人。我必须勇敢。我只为你哭过两次。我希望事不过三。$ F! S. ?+ x6 @' U8 ?( F
7 O% L! k9 ~% x0 Y
真的,不奢望什么。只要你对我诚实。
- Y& o' W( x# P! W; }; n' G4 T& H% F' I
我在你面前只不过是无理取闹罢了。* U) f0 [, L) R  ?6 k0 y) |
) a" i- k( l1 Z3 H
晚上又任性了次。
# d% l+ r# ^. B
3 T4 Y) e2 z! e! t+ K$ y你毁了我很多。我败给你。我乐意。( S2 a7 k/ @$ Z8 V0 r9 x# s$ F
不爱你后,我必然恨你。
楼主会长大的
为爱痴情,为爱受伤