新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 难道这就是我们的同志性生活?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
没有人可以忍受动物般的交合,我们是人类;但现实生活里就有这种偏激地认为持久和猛烈是很男人本色的英雄气概,也就有那种施虐和受虐狂的SM族群对这种苟合乐此不疲,情爱的成分被无情的弃绝,这真是“人类向动物的一种退化”。
& c# ]" O- ?, D1 J  男人的情欲好像总是洪水泛滥的不可收拾;拿同志圈来说,只觉得同志部落的每个墙头都会有蹲着偷腥的馋猫和出墙的红杏,不过事实也确是如此,性让男人着迷痴狂,新鲜的猎物总是有种致命的诱惑。
7 D0 \7 \' q  {
" f+ C5 B9 }% Y  即便是有了固定的BF,但“熟悉的地方没有好风景”这种厌倦的心态总是驱使着他背地里仍是与旧情人藕断丝连,暗香浮动;或是贼心不死地到渔场打“野食”,他们丝毫不觉得性的出轨是一种背叛,而解释为生理上的失控,多么荒诞可笑的理由;真是“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”,恐怕男人最感兴趣的是性,而不是情爱吧。
1 {$ A- k' ^7 U9 C
5 _+ z% Y$ U; A+ T9 [3 o! ~2 B0 t; N  所以奉劝那些为爱可以牺牲一切的同志,抵得住男人的诱惑,感情上的灾难必定会少得多;有爱情的生活是幸福的,为爱情而生活是愚蠢的;很多男人都贪恋肉体的享乐,在性的极度蛊惑下,爱情的城堡如同纸糊,他们认为精神和肉体是可以分开的,所以继续风流成性的依红偎翠。
2 r; H# Q4 S: V* w8 [8 Z% N" j$ v7 E' S/ w  x
  这种分体式的爱情是不忠诚的一个现代化包装,可生活中忠诚、责任感极强的男人真的是渐趋稀少濒临灭绝了,如果遇上一个一如既往待你诚挚的男人,这真是上帝出于偏爱而赐予你的珍宝太难能可贵了,但是现实总让人有种百年不遇的味道。
7 T# g5 C" G0 j3 B" a( A! T难道同志爱情真的是没有相爱的可能和离别的无可避免?它只能像阴暗里绽放的一朵颓靡的花儿,散发一种脱轨的美感?我们本来是可以拯救自己的,不是每一件事都应该长久忍耐或在屈服中妥协,这样未必会有出路,为什么不给自己一点机会呢?其实走向光明的所在,在阳光下张开臂膀自由自在地生活,真的很幸福。 : Q8 q, O6 L$ v" b/ @; k6 M( z
  男人,为何总是把自己整得那么累?所以我的生活里拒绝优柔寡断的男人,他们像是猪油,吃多了令人腻味;我的情感领域生来是要男人进入的,我不是很有型,我只是一个抛弃型的男人,我相信爱情,但我更相信有抛弃,才有进步;面对男人的情感诱惑,我始终保持清醒头脑,不至于泥足深陷的死去活来;面对情色的挑逗,还好,我经受住了欲望的考验,没有“掉裤子”;面对诱惑,最重要的是有一颗坚守之心;太相信爱情往往会吃苦头,不相信爱情又往往得不到爱。
7 r; u& [# c/ S9 s) M% e$ F1 b) A- m2 ?% M7 L* M6 ^6 {
  我爱男人,我渴望同性爱情,我拒绝“爱如烟花只开一瞬”的激情;可是,男人那武猛有力的温柔,情深意长的温情,一如既往的热情,都如昨日黄花枯败萎谢,更不要说什么爱情了;征服了男人的心,征服了他的感官,你并不一定就能因征服而收获爱情;没有爱情,男人的高潮,也不过是一项令人沮丧的记录吧,没有爱情的缀饰,心灵不能相通,再无可挑剔的性高潮也是不完整的,只有爱情所激发的性欲才是强烈而具震撼性的。* J7 [, N  t6 H4 x5 ]
8 ], ]/ q, w5 h8 G4 ~* L8 z: b8 ]
  一个真正的男人,他的爱情过程,往往是一种灵与肉的矛盾统一过程,两者互相补充,互相推进的过程;作为一个男人,一个同志,你明白我所说的话吗?你又是怎么想的呢?生活真的不是一场性爱游戏。
PRETTY  GOOD
我知道别人靠不住,我知道我自己也靠不住,干脆不找BF了,省的害人又害己
说得真好,能跟你聊聊就好了!
马马虎虎
痛心疾首,同志在这个五千年的社会里,总是找不到自我存在的价值和意义。