新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 摸身边直男到勃起

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
摸身边直男到勃起
& h* G* Y& U6 ~' \5 Q在工地的日子总是寂寞的,唯一值得安慰的是又分来了几个刚毕业的学生,有十来个吧,即便长的多数都一般般,还是有那么几个算是能入了我的法眼,其中有一个A,精瘦型的,尤其那腰,跟女人的差不多,但男人毕竟是男人,就算再象女人,只要有个jj和两个蛋蛋就是我喜欢的类型,只说长相,不说性格,如果那性格跟女人样的,那就不敢恭维了,话说A也算是个开朗的性格,他刚刚出现就引起了我的注意,说句不好听的,算是羊碰到狼了,我一定要拿下他,即便一年两年三年五年,只要时间的问题罢了,我能等,我耐性还是大大有滴,再说正题,他来了之后就睡在我的上铺,有事没事可以找他聊聊,反正天长日久,日久生情,不怕跟你不熟悉,说话还真没多久就跟他熟悉了,被骚扰的日子也就开始了,第一次骚扰他,是在宿舍,他正好闲着没事,就猫在床上玩我手机,我从办公室出来回到房间,见他一个人在,就长驱直入直奔主题,过去二话没说直接压在了他身上,当时他好像有点傻,竟连反抗的意识都没有,只是睁大眼睛看着我,当我嘴唇距离他嘴唇还有2cm的时候我挺住了,心急吃不了热豆腐,慢慢来,太快了或许会把小帅哥吓坏滴,等我起来了他才嘟哝了一句“不是吧”,之后小型骚扰也就没断过,他还是喜欢懒到我床上玩手机,对我也一如既往,这点确实是值得我欣慰的。
8 ^: }# R0 ~  ~; O+ f* W! [  转折性的那次是在我们出去旅游的那个晚上,单位集体出去坐了一天车,晚上安排房间,4人一室,除了我都是刚参加工作,其中就包括A,一个双人床,一个单人床,还有一个地铺,A和我一起选择了双人床,这里有必要公布一下,绝对是A自愿跟我睡的,没有半天勉强和威胁,而且还是他主动要求的,非常的主动,另外两个其中一个也是g了,一看就知道,那次喝醉的时候还跟他互打过飞机,可惜的是他没入我的法眼,长相太一般,更主要的是他有个破嗓子,我这人对别人的嗓音很挑剔,所以跟他激情过那么一两次之后也就再有过什么发展,那晚他一个人睡的地铺,在睡觉之前压在F(剩下的那个)身上威胁了那么一小会,可惜F是直男了,爬在床上只給他个后背,一副爱怎么样就怎么样的架势,他威胁完觉得没趣就一个人抱着枕头睡地铺了,还哼唧了半天要人跟他一起跟他睡地铺,我们三个人都被他叫了好几遍,我給他的回答说我这已经有人陪了,你就自摸吧。- U* q7 \4 V& z3 C+ y2 i# y, X) i
    再转入正题,我跟A就这么上床了,更让人欣慰的是只有一床被子,天意如此啊,我就不用说什么了,我们都脱的只剩下三角裤,A还假意的来骚扰我,结果被我直接压在了身下,两条腿抬到他肩膀上,jj对着他的顶了几下,当然不能假戏真做,只当开个玩笑罢了,毕竟还有两个人在,而且A也反抗的很厉害,我们都平躺了下来,说着笑着也就都困了,渐渐都没了声音,有点疑惑的是A喜欢抓我的mm,分不清是玩笑还是有意的,睡觉前把他脑袋直径顶在了我mm上,我两只手就抱着他脑袋了,很快他就有了鼾声,我可惨了,怎么也睡不着啊,手不由自主的开始乱动,先是他的背,然后是他的胸,然后开始向下摸,隔着内裤竟然摸不到他jj,探索了半天才弄清楚,他吧jj夹在两腿之间了,而且还夹的可劲,我还不敢有太大的动作,虽然有贼心,但那贼胆第一次摸他还真是有些担心,担心他醒来的尴尬,可气的是他就喜欢那么夹着,不管侧着还是躺着,那jj就是被塞在两个腿之间,不脱下他内裤还真弄不出来,于是我就象扫地雷似的,整整扫了一个晚上,功夫不负有心人啊,这话说的一点都没错,大概凌晨四点钟的时候他的jj终露头了,估计是因为憋尿才勃起了,一开始还是隔着内裤摸,好大一坨,虽然照样在两腿之间夹着,但摸着明显手感不同了,我也顾不了那么多了,要不然一个晚上都没戏,那样对我也太打击了吧,以后说不准会得抑郁症滴,最后我终于大着胆子把我那黑手深入到他内裤里面去了,而且直接把他那根在两腿之间拉了出来,哇噻,那一刻我都快得心脏病了,扑通扑通跟刚跑了一千米差不多,但还是值得的,他的jiji很直,很饱满,一晚上失眠的代价总算值了,赚在手里就象宝贝似的把玩,那感觉真是爽啊,别说我贱,可能就贱吧,谁让他是我喜欢的类型呢,他的龟头有包皮,我向外翻,感觉就没翻起来,害怕弄疼他,所以也不敢太大劲,没玩多会就有水水出来了,我也不敢摸了,真怕射出来弄我一身,关键是那床绝对不敢弄脏,因为住的那地方也是我们项目的,有专人照管,都是认识的同事,万一别发现那就没法解释了,松开了,就像掉了个魂似的失落的不得了,就这样迷迷糊糊睡了一会,然后就接着摸了,在这期间他睡的死沉,毕竟年轻嘛,一睡就跟死猪似的,其中好像醒过一次,把我手移开了一下,感觉他意识到,没有太恶劣的行为对我,我胆子也就慢慢大了起来,但只限于摸,没有做更进一步的动作,现在想来真是后悔的要死,后悔当时没有帮他口交,假如那次做了或许真的能把他拉下水,吃过一次腥还能不想第二次吗?以后让他就范就容易多了。
& _2 ^9 R( H( }' n! d1 p1 y    可惜后悔终究是后悔,毕竟没有那样做,大概6点多的时候,有人来敲门了,是催着起床出发旅游的,门本来就没关,灯被直接拉开了,这时候我的手还在他裤裆里,A虽然没动,但肯定是醒了的,我的手也就没抽出来,而是更勤奋的帮他撸,感觉不过瘾,截止把他身体抱过来揽入怀里把我jj顶在他jj上了,他也不反抗,我也不管那么多了,反正温存一会算一会,渐渐外边有了声音,同事们起来了,有一个还跑到我房间来,看到我们正抱在一块就说“你们看,小A这样看起来真象个女人”,这时候我的手在小A脖子上抽了出来,见A还在那眯着眼睛装迷糊,我直接压到他身上去了,这个时候破解尴尬的局面就是顺着他们的意思来,真要显得慌慌张张他们反而会觉得奇怪,所以我边压在小A身上边跟他们说“我们都温存一晚上了”别人只是嘿嘿哈哈喝喝彩也就忙自己的了,这时我跟小A说赶紧起床了,小A迷迷瞪瞪也起来,不清楚他心里到底怎么想,那天游玩了世界第二大瀑布,不错,虽然很累,但也算尽兴了,小A一直跟我身边,我们照了好多合影。
6 z' v; ~( c- l3 m- d    之后的几天我问他那晚我摸你jj了你知不知道,他笑着说好像朦朦胧胧知道,我说水都被摸出来了,他还是笑说是不是,我说你包皮太长可能需要做个小手术啊,他说不用我能翻过来,还专门去厕所跟我翻开看,但是软软的也说明不了啥,反正在勃起的时候我是觉得没翻上来,后来我再跟他说当时真后悔,下次有机会我要吃――你。他就骂我贱,再后来我还是瞅机会骚扰他,但他一般情况下都会反抗,尤其不让我碰他jj,那次我中午我带车去工地巡逻,他正好在工地加班,中午困的不行,我们就躺在上前座上聊天,车座放到最平,那附近也没有人,我也不怕被别人看到,胳膊一歪就会摸到他身上,他总是給推开,但摸他手的时候就不动了,聊着聊着他就睡着了,我把手放在他牛仔裤上,见他没反应就拉开了他的拉链,手伸进去隔着内裤摸了下,但不过瘾,就伸到内裤里去了,这次决定如果摸硬了我就帮他叼,彻底让他high一次,相信他肯定喜欢,顶多第一次不容易接受,野马总会被驯服的嘛,可惜啊,这次老天没帮忙,手刚伸进去他就醒了,我赶紧把手抽了出来,他闭着眼睛自己把裤子系上了,然后说你真龌龊把我裤子弄这样了,我就说你自己弄的,这时候时间也差不多到了,我就让他下了车,唉,真不知道什么时候才能吃上他的jj,虽然我是1,但还是很渴望哦
发点图片吧,我就信你了!嘿嘿
没说是直事,不需要楼上相信的。
窝边草吃了涨经验的
很激情,继续哦
发点图片吧,我
哈哈哈 真激情啊 我也想要
是亲身经历吧,挺不错的。继续努力哟
马马虎虎
真实,刺激