新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【2010.01.17】哥哥。为了你,我要学会安静。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
——“闭嘴,老子忙”“你知不知道你很烦啊”“闭嘴闭嘴。有时你很烦啊,一个你,一个我。老子草,妈批的”* m$ K6 e0 c- v* m

. ?3 E4 h' {: j* b  ]" b
4 R) }: {/ b3 P; F# i& z6 ^& H1 @这些,是你对说我的话。。
7 {. C! U# `+ g4 C1 g& `' U我的反应并不是伤心,而是内疚。。5 b# V4 J+ e+ e. g. A7 |+ ?3 Y* h
  @6 P. B5 z& s. r: {. |
的确,我们认识那么久了。一直都是我在给你添乱,添烦恼。。
$ U6 n" d$ N7 M/ F7 k$ B; L, j( {) `而且,经常说什么“你还是爱他吧。”“你是不是还爱他?”的把你弄哭。。
2 ~  C. ]: ~2 q; \& D每次你哭的时候,都不告诉我。。而我哭的时候总会告诉你,我怎么那么懦弱。干嘛要告诉你。。1 y' Q6 p3 f2 X# ^/ o* T( k+ s
我也想像你那样,把坏事藏在心里,好事拿出来分享。。。。让你开心,而没有烦恼。。可是,我太懦弱了。。2 O9 O! @8 T1 ?

1 r! B; r# C; c
: c  k; M7 Z* d+ h
- o" b2 B  n1 D* O你很忙的。一周好像就说一次话。。
  o1 l( q3 a8 b" Z而且,你不在的话,我还给你留言,本来你就很忙了。
, H! c8 t( u( s  v, b我还给你发信息。这样更会给你添麻烦。。。。。添乱。。
. e; i: n! w) r4 M  u# Q7 n' S+ _2 q" g7 M' P8 {

1 a0 [8 Z. @+ b& K" {对不起。我以后再也不这样了。。0 V) C, Y8 F0 L, |9 A$ Q! ?
我知道哥哥有忙的事业,忙的学习,忙的生活。( |4 k' L: {& E1 H) e7 D% X

8 W2 W) u' k6 }$ v. X+ A1 g7 {1 x6 X- J) G
我也知道,我应该安静。。* q0 n- W$ [+ _7 X4 r, L7 m9 v
不应打扰你,不应给你添乱。' U" O8 o4 j: b! n) y
只是,我很懦弱。有什么事非要在你面前撒娇
- \) a7 V' H% b一哭二闹三上吊的。。害得你安慰来安慰去。。。  k* ?5 J1 n$ W$ @8 O. d9 R

$ D: r, Y/ U7 R. f( y/ [/ T- K' `/ Q3 Y$ u% @2 b
但我有时很讨厌你的做法( Z* \  d  M% u. D" o5 i/ S: g
有什么心事总瞒着我。。害得我看着你的QQ“心情”干着急。。
1 I$ h( C( O* g; B' {  [# m0 r7 R- q6 F
7 H) u* O( m+ U/ [) x
不妨回头想一想。。
8 w1 M5 B7 y, u/ B我们发生的事情很多。; n+ T& T' v# j9 b- {$ R8 [2 K
认识、相爱、分手、和好、甜甜地生活下去……
$ S/ g' H! g0 [& l; p$ {
5 S# j8 N" n' D) v& ]) T' Q6 P2 _' @3 y7 a" h
每一件我都记录在我心爱的本子里& X9 H' a4 Z, k; _$ O+ a
想你的时候,我都会翻开来看看。。
/ f3 u6 {0 N0 S& ~' n3 S5 ~6 n- t# W+ z
你跟我打电话的时候
/ n9 X) X) H! j" |6 T我偷偷地录下的一段记录。。% x7 l, a' Q. j4 `4 ?- T% E
总喜欢翻出来听听你的声音。。挺迷人的。。
! U( o& \" v( J1 \! X9 y8 J9 h' [7 R+ u+ K6 ?: K& y- i

. A/ U7 Q3 R  s6 F今天是我狠下心地“安静”( _, T+ ]$ s8 @  E( Q+ z
今天是第一天,我要坚持不打扰你。。) ]. g& T. x' s6 `3 \% O5 f
我记得,上次坚持了一周不打扰你。。' ~1 Y. o/ e3 D2 b
8 l) t* {4 \# j
看看能坚持多久吧。。
/ _5 D9 A6 ?: c  {2 W不过看着你QQ在线的状态。很想去点击,然后发点话。。
: t6 Q" X; I. |4 c  M1 z: ~; k3 \. h8 s7 i" V8 P
但我还是制止住自己。我怕你烦。我更怕你骂我。。* Z- @; Q5 ~$ ~0 u
6 u) B: t  I) m. q$ u# X
你知道吗?那是你第一次骂我。。: |3 a2 Z( m3 ^3 s) S

. e$ Z; c; S' J. m9 C安静的夜晚,安静的音乐,安静的想念1 e: V& A. k) V& w, e! C
安静的被窝,安静的怀里,安静的爱意。。。。。。2 Y; Z+ z8 a  H3 \
5 q) Q  z$ T  I* {( V0 l; {. N6 G; L

! ]! k! j& c2 b
8 X* P# h; o8 H/ L; \$ d5 G% M) J( \

% k; P# V) L4 @) E  H( D& o老公。要注意身体。。我爱你。。
加油 啊 他会理解你的
还好啦。。呵呵
* K+ r4 l. S9 I: e1 Z9 B8 q3 y7 H- E! o! c$ Q4 r9 q
应该会的
安静,有时候不是需要忍,而是一种品质!你要学会用心去理解他,去观察他和爱护他,而不是总用“骚扰”和“打扰”来让他烦!
! O* O6 I- ?' r
1 f  {1 G" O0 _" ~8 H安静并不需要克制,而是一种内涵!你要学会去充实自己,去扩充自己的内涵,从心底里去理解他,然后你们才可能用心来交流,而不是只用你的嘴!!- b) I9 n6 U2 R; d. m

, w# V2 R8 t- n0 v, E5 a好好加油吧!等着你真正的安静!
这个需要楼主自己好好把握了,看看什么时候可以去打扰他的。不过,别太粘乎他,有种爱叫做放手。
ta   yijing  bu   ai  ni  le
加油 啊 他会理解你的
安静不需要刻意的表现出来,平常心就好,“烦”的程度减掉一般就可以了,不然你会活得更苦,而你朋友也会一下子感觉你很反常,小朋友,要成熟点了

有点感同身受

知道他busy就好了 只要他不干对不起你的事 要试着干你自己的事情 毕竟你也要充实自己 天天腻在一起反而会不开心 我现在和我男朋友也分开了 他白天都很忙 我们不能在一起 就晚上他会和我视频 我听他的唠叨 和他发脾气 白天就不说话 我知道他在干嘛 就好了 他爱的是你 所以你要开心 他也开心 不要总胡思乱想 一切就会好起来 给他点空间 不是你在妥协 而是你更加爱他
看了心碎,不知道你们是怎么相处的,不过看上去好像楼主并没有找到一个比较恰当的相处方式 。。。楼主的情感太细腻了。