新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[香港] eMule电驴初学者速学手册(不会用电驴下载电影的看这里)

一、下载&安装
1、eMule电驴安装程序,可以在官方网站上下载:http://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=42&rm=download
2、下载完后安装,跟安装一般软件一样,没什么可说的。

二、选择下载后文件的存放位置
1、设置语言。在eMule运行窗口的顶部菜单内点击“Options”按钮

2、设置下载目录。

3、关闭eMule电驴,重新打开后,设置才生效。

说明:
    下载文件:eMule 会自动将完成下载的文件移动到这个目录;  
    临时文件:正在下载的文件会被临时存放在这个目录下,文件名类似 001.part、001.part.met 等……
    提  示:勾选的目录将不包括子目录。若想一下子共享一个目录下的所有子目录,可按住 Ctrl 键打勾,eMule 会自动将该目录下的所  有目录都打上勾。

三、使用 eMule 下载
访问 搜同:http://www.sou-tong.com,浏览网页,进入eMule下载区或能过搜索寻找您想要的资源。进入资源详细页面后,有如图所示方框:

直接点击下载选中的文件,eMule 会自动添加所选择的文件。或者您也可以逐一点击文件名下载。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
thk 4 sharing n guide
但我不知道为什么,我根据你说的还是不行,而另外一种用复制链接的却可以呀,请指教
谢了!我會慢慢研究地..
谢谢传受!
太好了!!!多谢了
谢谢,非常详细.
下載完後要用什麼程式開啟壓?
非常受用  谢谢
为了可爱的分
我会用,呵呵
谢谢传受!您受累了。
:victory: 谢了
thank u....
:victory: :victory:
骡子是个好东西
是啊,一串网址的怎么下,谁知道?谢谢
感谢老师啊
我来试下下。。谢啦
:handshake :handshake :handshake