新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] “我”成为奴隶的过程《转载》

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我喜欢在热线电话里做一些口交的事情,他们都非常让我满意,一般我都是处于一个在下的地位。我希望有一个高大的男人站在我的面前,让我为他口交,当然如果他年轻一些,比如30岁以下的话,我会更开心的去为他服务。我非常希望有一个主人,一个强壮的主人,一个需要奴隶的主人,是的,“奴隶”我就是一个奴隶。: M$ K% x5 `: x( ]# |3 z
     终于,有一个天我在网络上认识了一个主人,他的一切情况显然都符合我想象。* h. p6 d$ Z  ]; Y+ X5 R' U: X; N
他很直接的要我星期五去他家,他说要在那天彻底的改变我。他告诉我,他需要一个奴隶,一个年轻的男人去服侍他,去满足他任何的需要,听从他任何吩咐。
3 m, Y: W2 v- D" Z" ]" K& H6 Z1 `刚刚到他家的时候,我们一起抽烟,他向我解释他的想法,并且对我说,我现在有两个选择,一个是马上离开,一个是继续的留在这里,做他的奴隶。我留下来了。
3 ~, S4 A, V6 }" y    主人命令我脱光我的衣服,然后跪到主人卧室的地板上,主人一边围绕着我转圈子,一边脱光了他自己的衣服。然后主人告诉我,我可以称呼他为主人或者先生,爸爸!主人希望我做一个乖儿子,一个乖儿子奴隶,主人大概有6英尺高,320磅重,主人的臂膀强壮,胸膛宽厚,主人如此的迷人,以至于我忍不住开始舔他的弟弟,这简直就是美味 ,主人的弟弟太大了,塞满了我整个口腔,他确实是一个强壮又英俊的主人。主人一边让我舔他的弟弟,一边对我说,我在以后要学很多的东西。我要学会为他口交,学习如何让他操的更爽,喝他的尿,被他打屁股,还有无比的忠心等等很多的东西。我口腔塞满了东西,但是我脑袋却知道他说的,都是我想要的。5 S4 G  Q  {( ~! e
   突然,主人一下把我蹬倒在地,抓住我的头发,把我翻一个转,用脚狠狠的踩在我 背上,对我说“明天,我要全部的拥有你!”接着主人放开我,然后命令我张开嘴巴,让我为他口交,仿佛这是我最后的晚餐。登时,我的弟弟硬了起来,我无比的崇拜主人的大弟弟,主人的弟弟太大了,我尽力的满足他的需要,让主人感觉舒服。20分钟以后,主人抓住我的头,然后主动的操我的嘴巴,显然他已经不满足被动的被我舔了。主人一边操着,一边骂我是婊子,这简直是一种奇妙的感受,我从来没有这样兴奋过,主人将如何的操我,他会怎么样让我喝他的尿呢,我一边被他操着嘴巴,一边幻想着,而他一直都在继续。 我知道主人很快就会操我的。不一会,他弟弟进一步插进我的喉咙,主人命令说”喝掉我的精液,否则我就让你试试 挨打的滋味!“立刻,他的精液如山洪一样射到我的咽喉里,我能做的只是反复的吞。主人轻轻的摸摸我的头,然后对我说,他对我的表现还算满意,我可以继续做他的儿子,做他的奴隶。这意味着, 从今天开始,我的生命全部都属于他。
% n( P. l* x% k- _2 i, ^; z    然后主人让我住在他的房间里,当然我只是能住在地板上,他用他手指插到我的屁股里,有点满意,”是个可爱的儿子“他喃喃自语,他问我”你喜欢我操你吗?“我马上回答“是”。他一个耳光煽到我的脸上,“是什么!!!”他冷冷的问。“你忘记了你是我的奴隶了吗?我是你的主人,我是你的父亲,你只是一个小麻烦,!”说完了,主人把我踢倒在地,然后用绳子捆绑住我的四肢,主人用他的皮带狠狠的抽打我的屁股,一直到连哭的力气都没有了。主人告诉我以后我最好是不要哭,否则我一定会后悔的。我害怕的点头答应。他停止了鞭打,然后对我说“很多的奴隶都是需要调教的!”我感觉到主人的手指又开始插我的屁股了,然后他的弟弟明显的硬了起来,我的屁股很痛,我那个时候太害怕了,甚至开始后悔来见他,可是主人显然不会在理会我的反应了,主人用他的弟弟插到我的屁股里,我完全感觉不到快感,这简直就是强奸,主人丝毫都没有理会我身体的反应,只是来回的抽动, 这对我来说好象是另一次鞭打,我好痛!!!!!!但是我不敢呻吟,因为我知道他很不喜欢这样,如果我让主人不满意,那么我铁定会有苦头吃的,主人显然真在享受着我是身体,我知道,主人操我时候,他很舒服也很兴奋,主人大声的叫着“0H OH 。。。。”随着我鞭痛的麻木,我逐渐感受到被主人操的兴奋,我的弟弟开始慢慢的硬起来了,到了后来简直无法控制,主人的大弟弟在我身体里大闹天宫,我却如此的兴奋,我开始淫荡的叫起来,这让主人更加兴奋了,主人一边操我,一边对我说“没有我的允许,你不许射!!”这样的命令太叫人难受了,在他的大力戳插下,虽然我的手被捆绑着,但是我的身体却已经明确的告诉我,我想射,可是他的命令不可以违背, 我拼命的忍着,一边享受着快感,一边品位着痛苦。20分钟以后,主人达到了高潮,主人理所当然的射到了我身体里!
# P8 g6 x7 g) _. ]( O; D    休息了一会之后,主人对我说“你现在有两个选择;一个马上离开这里,永远都不要回来,二是留下来,然后做我奴隶,做我的儿子,接受我的调教。现在我要去卫生间小便,如果愿意做他的奴隶,那么你就爬到卫生间去,做我的儿子,做狗,做我的奴隶,哈哈,还有就是做我的便桶!”说完。他不再理会我,走向了卫生间。
' {7 n8 A5 W, U" q   我楞了楞之后,大概2分钟以后,我知道,我的身体和灵魂都想要留下来,我需要喝这个男人的尿,我已经喜欢上了新是生活,我希望可以继续下去!!!  Q* o) n& f( Q0 W0 B
我在幻想,几个小时以后这个强壮的主人会如何的对待我,改变我。在好几个小时的口交和调教之后,我已经完全的驯服在主人的脚下。(我现在一般都称呼他为主人或者爸爸),我现在跪在主人的卫生间里,等待着,我的主人站在我的面前,他在冲洗着他的弟弟,主人让我跪到他的面前去。我现在已经接受了这样的教导:他是主人,他的愿望就是命令。我是他的奴隶。对于主人来说,只是需要告诉我他想要什么,而我必须马上执行。主人说“你应该得到一些奖赏。”主人神秘的笑了笑,向我招了招手,于是我爬到了他的面前。“我会给你一个大大的奖赏!”主人说,他把他的弟弟插到我嘴巴里,然后一股尿液往我嘴里射,我躲避已经是不可能了,主人并没有抓住我,但我知道,我不可以躲避,我大口的吞着主人的尿液,开始时候的不适应很快就没有了,主人的尿液直接的灌到了我的胃里,“这就是给你奖赏,现在这个奖赏已经够多了!!”主人说。主人 拔出他的弟弟,然后对准了我的身体,尿液就想雨一样的在我身体上流过。尿从头上开始,流到我脸上,我主动的张开了我嘴巴,但是很多的尿液还是流过了我的胸口。主人显然非常的开心,他哈哈的笑了起来,“你真他妈的是我天生的贱狗!!”主人得意的洗完澡后,吩咐我把自己清理干净,就走出了卫生间。
$ x) Z, l4 m% i7 h% J! f; I   我清理完以后, 爬回了主人的卧室,主人斜躺在床上,他看了看我,说,“一个狗奴隶应该有狗的样子。你现在需要服从和训练!”我被主人安排在地下室住。我爱我的爸爸!
0 K; v2 R9 _* q& g    第二天早晨,我一早起床,穿上了主人赏赐给我的皮革狗装,在我的脖子上挂着一个大大的狗铃,然后服侍我的主人起床,穿衣服,和早餐,如果不满意的话,主人会狠狠的用他的皮带抽打我的屁股,痛的跳起来“我错了,主人,”我必须马上对我的主人说“我会好好的服侍您的!”我就这样随便的被他使用,他是我的绝对的强壮的主人!主人对我说“狗东西,我告诉你,你要随时都保持裸体,在我需要的时候,你就要马上为我服务,只要我想,在任何地方,任何时候,我会马上用任何的方式日你!!!” 是的,现在我只是我主人的工具而已,只要他愿意,主人可以随时的要求我为他口交,被他日,甚至被他鞭打,只要他想!!主人告诉我,我现在全部都是属于他的,我的生命都是属于他和他的弟弟的,主人很喜欢鞭打我,把我的屁股打到又红又肿,打倒我忍不住要哭,然后主人开始狠狠的日我,一直到我,完全离不开他,希望他日我,一直到我爱上我的主人,和我的主人赏赐给我的痛!
: N/ \6 k" S2 s3 o$ l8 ~    主人有的时候会通宵的日我,好多次,我都会求饶,我会大声的喊叫,”我是属于我的主人的!我爱我的主人,我投降了!!!”痛苦和快乐夹杂在一起,主人的凶狠和温柔,让我无法离开我的主人。+ X5 h4 T5 o- C; ]- f* M7 Z
    现在我已经和我的主人住在一起两年半了,在外面,我是一个年轻的房客,但是事实上我只是他卑贱的奴隶,是一个随便满足主人任何需要的狗奴隶,现在如果有一天,我喝不到主人的精液和尿液的,或者我的屁股不被我的主人日的话,我都会非常的难受,我需要我的主人,他就是我的生命的意义所在。主人喜欢用各种方式玩我,主人有的时候,会长时间的日我,有时会让我主动去西吸他的尿液,有时候,会让我含着他的弟弟睡觉……我现在也已经爱上了主人的鞭打,只有在鞭打过后的做爱,才会让我如此的兴奋!!
沙发?哈哈
你不是一般的贱货啊,纯贱屄
还好是你转载的。。。
翻译外国的文章吧?身高、体重都是英制的
感谢分享哦!
林子大了,什么鸟都有!啊
看过了,哈哈
你的心我卻永遠也不會懂: _/ s  k5 G2 T0 h
祝福
经典!!!!!!!!!!!