新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[韩国] ♡ ● ♡范范(金基范)●○偶幸福的窝♡ ● ♡

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

姓名:金基范(金起范)官方姓名是金起范,大家叫惯了金基范的
韩文名:김기범
生日:1987年8月21日
国籍:美籍韩裔
身高:179cm
体重:63kg
血型:A型
宗教:基督教
家庭成员: 1男 1女 中 的长子
爱好/特长: 唱歌, 演戏/英文
兴趣&爱好:电脑游戏  
KTV必唱曲目:笑……还是我们super junior的《Twins》  
魅力指标:微笑起来的样子  
最喜欢的颜色:白色  
最喜欢的料理:我不挑食,不管什么都能吃得很香(这点怎么和珉一样啊`)  
最喜欢的电影:《lf Only》  
每天平均睡眠时间:也就4小时  
身高&体重:179cm/58kg  
座右铭:按照圣经所说的生活吧!  
现在最想做的事情:去看电影  
一直带在身上的东西:手机  
最想拥有什么:笔记本电脑  
在这个世界上对自己最重要的是:家人  
现在写的最好的中文是:你好吗?  
想对中国歌迷说的话:我爱你们,Super Junior加油!
[DRAMA]
KBS《玉琳的成长日记2》;2005年MBC《 NONSTOP6》
2004年 KBS MINI情景剧“4月的吻”
2005年 KBS청소년성장드라마 “Sharp# 2”
[广告]
2004年OLIVE校服 “베이직”广告模特
2005年 KTF 기업 广告模特      
现代汽车 “NF SONATA” 广告模特
크라운제的 “마이쮸” 广告模特
[MEDIA]
2005年 03~ 现在 까지 다수 잡지 촬영
[其他]
2005年 Andrew Kim 时装秀

青涩的范范,04年的突突

范范和他的妹妹

范范的生活照

范范怨念的眼神 > <\\

发现~范范的一个小动作!!!!
呵呵,刚才我又重温他们的LIVE了,真的很棒啊!可是就在无意中,发现了一项好玩的事情啊!
居然看见我们家范范啊!有个小动作啊,不知道是不是个习惯就不知道拉!
仔细看啊!范范每次唱的时候(拿话筒的)手尾会翘哦!可能平时用耳麦唱的话还看不出哦!
后来我又去看了他们另一场拿话筒的,就是唱《ENDLESS MOMENT》(东海与希澈有事),最后范范说一小段话的,发现他手小指也微微翘,虽然不是很明显拉,可是跟我们平常握的方式不同拉

情书中的范范

烟花烫的范范..阔爱呀

SJ日记本中可爱的范范

我们范自己写的日记哦

图图好像看不太清哈,发个全文好了,这个是我们可爱的冰蓝亲一个字一个字打上来的哈,bobo!!!
COOL交给庚宝一个艰巨的任务——搞到小可爱基范的日记本。不知如何下手的庚宝想到了正被《万元幸福》折磨到死去活来的公主,并以一个紫菜包饭作为代价让公主去完成恶魔COOL的非常指令。经受不起食物诱惑的公主趁范范熟睡的时候偷偷潜入他的房间,为大家搞到了小可爱基范的日记簿。。。。。   

2006年X月X日 天气:晴(好热)  
  哎~希澈哥上《万元的幸福》节目,我也跟着遭殃,一大早就见到有人叫门,真是不像爬起来,经过一番挣扎后,我闭着眼睛摸着墙走到门口,一开门就看见一架摄像机对着我。“啊!怎么办?怎么办?”心里一边念叨着,一边赶紧抓过门口柜子上的帽子,转身戴好,又下意识地把外衣拉到最高,然后才请若农家进来。啊~完了,我的光辉形象啊!希望看希澈哥《万元的幸福》的观众们自动忽略我这部分,基范在这里向大家道歉了,对不起。(鞠躬ing~)  
  今天的通告还是一样多,啊~什么坏死后才能放假呢?想家,真的好想他们。上午要和始源哥去SBS录制《情书》,我还是第一次录这个节目,心里有点怪怪的,是紧张吗?看着录制现场的布景就回想之前在电视中看到的样子,突然觉得很新奇。我跟录过几次情书的始源哥和前辈们一个个打招呼问好,然后一起熟悉走场。前辈们都很照顾我和始源哥,还问我成员SJ12个人都叫什么名字,(冰蓝:==这个时候小13还没加入SJ)认真的说了遍后他们点点头,不过大概根本没记住吧。记SJ的名字的确不是容易事儿,不过我也不是第一次被这样问起了。  
 始源哥的状态相当不错,竟然平掉了JUNJIN前辈的纪录,跳了4米!真没想到哥的运动细胞这么发达,之前美怎么发现呢?轮到我跳的时候,姜虎东前辈竟要为第一次参加的我加油,大喊:“金基范,Fighting!”当时真的吓了一跳,后来越来越想笑,实在憋不住最后干脆蹲到了地上,姜虎东前辈真是一位优秀的MC,活跃气氛水准一流。今天忘记对您说谢谢,在这里向您再次说声:“谢谢了,前辈。”  
  拍摄中最累的就是背着女嘉宾抢答问题,开始不是很清楚状况的我,不仅旗袍慢,还选择了最具重量级的赵静林姐姐,啊~静林姐姐,你真的让我体会到了什么叫寸步难行,静林姐姐,对不起,请您考虑一下减肥吧(笑)。  
  今天作节目的时候,被金钟民前辈说到我张的很像他出道时的样子。呵呵,经常听到人说和哪位前辈相像,可是从来没有说到我和金钟民前辈像。应该上网找找前辈出道时的照片,仔细的看一看啊。(冰蓝:这孩子不声不响的没想到片想的还挺多= =)说到长相, 最近又有人说我的下巴和李准基有的一拼。呵呵,像吗?大概都是尖下巴吧?  
  中午吃饭的时候,看到从路边走过的一个中学生穿着我曾和BOA姐姐一起做过的品牌校服。(冰蓝:怎么什么都注意啊?= =)啊~突然想起了当时拍摄的一些事情。在拍2005冬季校服广告的时候,拍摄工作当天刚好是BOA姐姐的生日。工作人员偷偷给姐姐买了生日蛋糕。然后再中间休息的时候让我拿着点着生日蜡烛的蛋糕去送给她,还让BOA姐姐当场吹灭蜡烛。啊~现在想起来,真是觉得很不好意思,当时的心情就更别说了。我感觉自己的脸一定红透了。(冰蓝:**= =**可爱的孩子哈)而且手也在发抖。后来导演说:“这个感觉不错,加紧广告里吧。”于是,我的脸又红了起来。BOA姐姐还多我说:“喂,基范你脸怎么了?吃饱了我们就要走了哦。”  
  下午赶去《彩虹罗曼史》的拍摄现场,正在拍摄中的希澈哥身边还有另外一部摄像机对着他,就是早上突然拿来放的《万元的幸福》的工作人员。啊,被《万元的幸福》折磨的不能吃饭的希澈哥,我觉得他看人的眼神都不对,谁知道在他眼里会不会把我想象成牛排?(冰蓝 :孩子,你把公主想成什么了呀~= =)嗯~我可不要被安排做这个节目,千万不要,不能吃东西的感觉真是太难受了。不知道希澈哥今天中午吃的什么呢?(冰蓝:孩子真好啊,还在关心欧们的澈公主)  
   下午的拍摄根据剧情我要向恩菲告白,导演告诉我要用一种独特的方式,结果跟着工作人员去了才知道,竟然是蹦极!什么?我从来都没有跳过。健壮坚强地站在高处,怎么办~ 真的太高了,往下看更恐怖。可是没有办法,一定要跳么热切还要站在那么高的地方说台词,感觉自己的舌头都要打结了。。。。。。  
   天气越来越热,像是回到了前段时间在泰国的日子。虽然去的时候还是春天,但那里始终都很热,白天彩排的时更是热的要命。不过,还是有那么多当地的歌迷来看我们彩排,啊~我们Super Junior现在真的很有人气嘛!(冰蓝:看看他的口气,表面再装的成熟,还是个很可爱的孩子么)过段时间我们十二个人(冰蓝:= =变13个了。。。。始料未及)就要去亚洲另一个国家——中国,那里是韩庚哥的家,那时一定要让哥带我们去吃遍所有的美食(来吧,来吧。把公主带来吃我们上海的小笼~哈哈哈~= =抽死的冰蓝)而且,那里也应该有很多支持我们的歌迷吧?我们会看到宝蓝色的气球吧?(一定会让你们惊讶死的拉~想到公主17号看到我们大片的为他加油,哈哈~口水。。。。)嗯~好期待,妈妈做的饭啊,妈妈我想你。刚刚听说,我你们也要宿舍大公开了,不知道会不会一早被偷袭?(冰蓝:因为万元的幸福而有阴影的孩子。。。= =)啊。。。以后还是带着帽子睡好了。  
   今天也拍摄到很晚,幸好还有希澈哥可以和我一起回宿舍(他们。。。。庚,你要注意了。。。)不过哥一天也没吃(T0T澈啊~可怜的孩子)能坚持到现在我真的太佩服了。对了,今天他还被神童恶搞一下(神童,不想活鸟~= =),让我觉得他更是可怜,或许睡觉可以让哥忘记饥饿。他现在已经睡了。(可怜的澈啊~早点睡吧。)我也要睡了,明天还有很多工作。(好可怜啊 = =)希望在梦里可以见到我在美国的家人,晚安~   

范范在上海的时候,小孩真的是累着了~~~一上车子就睡呀~~

温馨的范范桌面

偶们范范滴特写大突突哦~~~

范范Spris冬装新图

范范写真帅照

貌似没见过的范范一套完整的图~!

范范可爱的装扮

范范和小朋友的照片哦~

范范在美国读中学的学生照

范范用同一种姿势诱惑你

范范的泳装

啊范范的婚纱....倒地

范范走秀TUTU,居然穿裙子,受不鸟了!!!!

范范在美国的妈妈和妹妹

传说中的狗腿舞????

范范的受难记——姜浩东“罪行”大揭露
Xman68期海南特辑(中)水上Game——水中GO战争
偶DD范范华丽的背背被意外曝光~我愤慨~我要揭露姜浩东的“罪行”><
前天截了40多张图~然后昨天~不对是今天凌晨~终于完成orz
睡醒来发图==

姜浩东,我要你赔!!!!!!!
偶DD范范华丽的背背就这样被姜浩东给曝光了TT^TT

无良的胖子==+++
居然还想对范范“下脚”~~~这个时候。。。你就不怕网民了吗==?+++

范范的受难时刻>[ ]<
前有“狼”,后有“虎”~~~两面夹击orz(ps.突然想到貌似应该素前有“虎”东~后有“狼”女。。。算了不改了=_,=|||)
范范顽强抵抗。。。终于灭了胖子=_,=v

2007年 super junior 月历桌面

超级喜欢他
起范真的超可爱的~~
喜欢基范和强仁~可是强仁咋越来越胖呢~都超过神童了~
没有照片啊
他是基?
支持.............

hao shuai a

呵呵呵呵呵呵呵呵
好帅哦!
我不是很喜欢
还算一般啦!!!
他是同志吗
偶的影视剧照楼
彩虹罗曼史图片专集
寻找心中的彩虹,憧憬彩虹另一边的美丽世界。
新一代青春剧“Rainbow Romance”

[RainbowRomance]从失去双亲,相依为命的三个孩子讲起。
通过接近真实的角色塑造,希望能引起观众共鸣,并把健康微笑献给观众。
结合现实角色和不脱离大学的生活状态,认真表现社会现实。

剧中着重描写通过各自的成长经历建立起来的同学之间的友情,家族之间的亲情。
从角色的成长经历引起大家共鸣和大家的喜爱。

2005年秋季,[RainbowRomance],
让我们从蓝天白云间的美丽彩虹,期待出现美丽的幸福吧!

《玉琳的成长日记2》官方照+视频截图
朱俞明(高一 金基范饰演)
一句话,是个还没长大的富家子弟,从不关心别人.几乎明朗 的性格,但如果说是丰富的生活经验和克服困难的那种明朗 的话,那俞明就是过着没有波折的安逸生活的可爱型明朗.从 小到大从没缺过什么东西,一向受着别人的爱,不论什么时候 谁都会喜欢自己的自信心下有着很多跟着他的朋友.
有着想说什么就说什么的直率的性格,所以在与玉琳第一次 接触的时候关系很不好,但有着只要碰上就无条件的让其成 为自己东西的所有欲和好胜心.和玉琳和好后,他的生活的全 部标准都随着玉琳而改变,但因对感情不够真挚而让玉琳得 不到想要的更深的对话.俞明为玉琳不把自己当男朋友而是 当普通朋友而苦恼着.因抓不住玉琳的心的他第一次因为某 个人痛苦过,从此俞明渐渐有了改变...

偶的最新演出剧集<雪花>[/b]

雪花的12月桌面日历
不错。都说韩国人长的难看,怎么最近几年韩国竟出帅哥了,真是让我不解。
再次来到偶的小窝:loveliness:

继续回复攒分~~

鹅也素支持SJ的

但素更稀饭 公主和250
好可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~

回复 #2 anikl 的帖子

好喜欢阳光男:handshake :kiss: :kiss:
:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q