新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

穿开裆裤的山村少年

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
   80年我在陕西当兵,经常看到那里的16岁左右的小伙子穿着一身黑的棉衣棉裤,棉裤都是开裆的,有的人高马大的,身体发育后,鸡鸡都长毛,还穿着开裆裤. 后来一些老兵告诉我,这里的人很穷,交通又不发达,一条开裆裤从小穿到大,18岁的小伙子穿开裆裤的人都有.  
    有一次部队放假,我去镇上玩.从部队去镇上要走30里山路,
    路过一个村庄时,我看到一个长得很俊的小伙子.他穿着一身黑棉衣和开裆黑棉裤.五官长得很端正,眼睛很大,身材和我差不多高,四肢很修长.一套旧黑棉衣穿了已很有年代,黑色都褪成黑灰色,紧裹在身上,衣袖和裤腿管都明显短了一节,两条修长的大腿中部裸露在开裆处的白嫩鸡鸡,微微翘着很若人显眼.
    他看我是个小当兵的,很亲和地对我笑了笑,我问他几岁?他告诉我十七岁了.我和他边走边聊,他告诉我要去砍柴,我自高奋勇地陪他去.   

我俩来到一个很僻静山沟里,我看四处无人,景色很秀美,就找了一块朝着阳光的平坦草地坐着 ,他忙着砍柴,我边欣赏着美景,边偷看他那白嫩无瑕的鸡鸡,它长得很漂亮,微微翘着,很性感诱人.暖暖的太阳照在身上很舒坦,不一会儿,我睡着了.

后来,我醒了,发现他坐在我旁边.两只黑白分明大眼睛望着我......                          我侧目望去,他两腿之间的鸡鸡正对着我的脸,我禁不住用手摸去,他鸡鸡包皮还没全部翻出.他眼睛紧盯着我的手,鸡鸡的包皮被翻上去了,红嫩的龟头流出晶莹透亮的水.开裆裤紧裹着他的臀部,鸡鸡又挺又直.             他闭上了眼,他两眼眼睫毛又黑又长,鼻梁挺直,嘴唇润红且线条轮廓分明,宛如一尊雕塑精妙绝伦的天使.一尊穿紧身开裆裤的大卫.我把他抱在我的大腿上,左手摸着他又硬又挺拔的鸡鸡! 我吻了他,这是我第一次接吻! 
    快到村庄,我和他告别时,还忍不住又摸他的鸡鸡,他的鸡鸡又一次翘了起来.他告诉我:每天下午都会去那里砍柴.他走了,我望着他远去的身影,那么纤瘦!我流连忘返,心里一直惦记着他.随后两个月我们新兵打靶训练,比赛.我一直没和他见面.

阳春三月的一天我请假,去了山沟里找他,我一直等到了下半响,他终于来了.他还穿着那套开裆裤,很远我就看到他露在裆裤外半翘的鸡鸡,我真的感觉,他穿开裆裤很美.我迫不及待用手伸入他两腿之间,把他抱了起来.我们久别相逢,有着说不完的话.
   他很羡慕我穿得军装,我说以后送一套给他.他听后很兴奋,马上要我脱下来让他穿一下,我只能满足他这小小的要求.他换上军装象变了一个人,很英俊潇洒.随后,我也好奇的穿上了他的开裆棉衣裤,第一次穿开裆裤,裸露在外的鸡鸡马上翘来.  寒春的山风吹过来,鸡鸡很凉爽.我俩边走边聊,他用手摸着我的鸡鸡说两不相欠.我俩相依着象一对久别的情人.
  回到了营房,我还一直想着他.满脑子都是他穿开裆裤的影子......                                           他那微翘的鸡鸡,那修长的腿,开裆裤裸露的小屁股沟,我暗暗地想他穿开裆裤的潇洒劲,在大自然里自由自在,恨我在部队的不自由.我多么想再穿一次他的开裆裤.           
        我睡不着,鸡鸡硬梆梆的,我脱光了衣裤,摸着自己的鸡鸡,幻想着他再一次摸我的鸡鸡.我多么想再穿一次他的开裆裤.   我找出一年前我当兵时穿到部队里的一条兰色的运动裤,它偏小了,我一直把它藏在旅行包底,我把运动裤中间菱型部分用剪刀剪去,穿上后很合身, 以后夜里我经常穿开裆裤睡觉.                         有一天我穿开裆裤睡觉睡了太死,不慎被我临床的山东兵发现了,平时我和他关系不错,知道我穿开裆裤的事后,也没声张,只是悄悄的跟我说:”鸡鸡这么大了,还穿开裆裤,”我满脸泛红.
沙发,
什么嘛,你瞎吹牛吧,发照片上来证实下啊,
我老家就好陕西的,在临潼,你说的事,我没听说,因为我是陕二代,我现在不在陕西,呵呵

CF?

CF???????????
回去问你爸?你太小了.......
潼临早期有,说不定你爸15岁时,还穿开裆棉毛裤睡觉呢?
30年前,你还没生出来,穷山僻壤一家7-8口人,仅2-3套衣服轮流外出穿,
15-16岁的大姑娘在家光腚不穿裤子都有,大惊小怪?
继续脑发烧吧……温度高了会烧坏的!
。。。。。80年可能有这样的事