新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

交了女朋友,压抑,无奈中...

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今年25岁了,经亲属介绍个女友,因为有点亲戚关系吧,以前别人介绍都是我推辞掉的。。交往了两天和她在一起总是感觉很尴尬,第一次拉着女孩的手在大街上走路,可我只感觉手里冰凉!并且没什么话可说,我都是一直在听他说话,我问她对我感觉怎么样,她回答:就感觉你很老实....
我一直都想找个自己喜欢的男人和他共同生活。一直在寻找我的真爱,只想把心中爱奉献给一个人,哪怕只有一次也足够一生怀念!
可现在我是逃脱不掉了,很悲哀,很无奈。
真想逃跑,跑到一个陌生的地方,重新开始,可我不能这么自私,为了生我养我的双亲............
压抑中...连呼吸都有压力!
只能在这里发泄一下了.....................!
所谓为了双亲

双亲 希望你结婚  本质上
是希望你能真正的幸福

而你只不过
抓住了表面
忽略了实质

什么是幸福,是自己 和家庭要以后一直面对的。
否则
最终,不仅害了女方,害了自己,
也最终
伤害到女方的父母双亲
和你自己的父母双亲
纠结中...对父母我说不出口,他们会承受不了的。。
放弃吧,不要害人害己了!
听着亲爱的,你要忠于你的感情,你既然不喜欢女人就不应该和她在一起,委曲求全不是男子汉的作为,也不要因为世俗的眼光而违背了自己的良心,再着说了,即便是跟女孩儿结了婚,你也是有愧于人家的,至少你欺骗了她的感情...
觉得二楼说的很有道理,顶一下
上天给我这样的人生,生不如死
我想,要是1面对这个问题可能会简单点吧。。
你说不出口

其实  只是 自己的勇气还不够
而作为 一个男人  最珍贵,最重要的是什么呢?
就是“勇气”!

其实 不一定非要 和父母说自己是G

但是 可以和父母说: 自己不想结婚,会更觉的幸福。

或者 通过自己的努力,争取 独立的生活。

总比 委屈自己和所谓的妻子 ,甚至耽误了两个人,一个所谓家庭 几年之后,
在无奈和痛苦中 离婚,
对双方家庭 伤害的要小很多了。
楼主 总要做个选择啊  
不要后悔就是了
后悔也没用啊 时间不能倒流的
想清楚哟