新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我好像被可悲的抛弃了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
和他认识也有2到3年了 说真的 我很喜欢他
可是 最近我发现他变了很多了 再也没有给我打过一回电话
每回我给他打 他总是说自己很忙 说一会打给我
可是却重来没打过 他在外地 本来上个假期要来的
可是他有事忙 说到5 1来 呵呵 这个星期三他说买票
他又说他没买到 呵呵 谁知道他真的买没买 我是做0。5的
我把第一次给了他 我也想做一下1 可是他说以后 我就委屈下自己了
他还删过我的QQ好友 当时我真的很痛苦 因为我电话卡正好没钱了
我到学校附近找IC电话亭打 结果附近的都是坏的 我第二天跑回家在附近的电话亭打的 他说他的号被盗了 最后我发现是他自己删的 我没说什么
为了他 我原来本来根本懒得碰电话的 我托人搞了个手机 办了号
我没有向他要求过什么 我只要爱就好 我没让他给我花过什么钱
4 19号我过生日时 几天前我给他说了是我生日虽然我不看重只要发一个祝福短信就行 他也没发 生日那天我问他 他说正想着给我打电话
说马上给我发 结果 呵呵
我觉得自己很傻 我没有钱 我长的不帅 我学习不是很好
他学习好 他有钱 我和他本来就不是一个世界的人
我有什么理由要求他不骗我?我现在可悲的发现好象是被抛弃了
可是好象已经陷进去了 我心中还是期待他能爱我
呵呵 觉得自己真的好可悲啊 想找人语言上安慰一下我 对了
我从不滥交的 我不喜欢419的 无聊的人别烦我
真的有点可悲了.........
既然如此,还是让自己走出来吧.

尝试新的生活方式,试着远离这个男生,重新组织自己的生活.

守得云开见月明.
以前是怎么走过来的,以后就那样走吧- -?
谁安慰一下我吧 我真的好难受
我的QQ 353042537
我感觉我付出的爱就好像是一种愚蠢
这世界上有没有真爱
难受就好好哭一场吧.

我就是这样.
想哭的时候
我发现连哭的地方都没有
没事的  我最近也和你差不多   心态感情早点从他身手抽出来
他学习好 你学习不好。。。你好象不太大啊  还是以学业为重吧

回复 8# 云梦空 的帖子

路边,山顶,晚上.