新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

不管鲨鱼得的是不是癌症,我觉得大家都过于关注他了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
关于鲨鱼,我了解的不多的

也许在很多人看来他是帅的,而且那种极端的生活方式也令不少人羡慕

我对鲨鱼得生活方式没有什么挑剔,既然这是他的选择,既然他有这个资本,既然他愿意去燃烧放光,那其他人没有非议的权利

只是最近鲨鱼说自己得了癌症,还有脊椎的问题,他很悲伤,引来的大家的同情或不屑

我只是想说,这些都是他自己选择的生活方式带来的后果

我在这里并不想让他快死,也不会为他感到难过,这种结果是他自己的选择

只是想对鲨鱼说一句:

既然选择了这么残酷的活法,就不要最后搞得这么伤感和脆弱,至少要和以前的爷们性格匹配一点

。。

。。
。。

他每天这样发照片 这样性爱 想不关注这样的极品也难 找不出第二个这样的

回复 2# woailijingen 的帖子

你不觉得既然他要这么极品的活,不应该选择个极品的死法么?在博客上哭诉自己的悲哀算什么事!!!
有多少得了绝症的人都在顽强的抗争,你以前能那么强悍,怎么突然一下就软下来了
反正我不喜欢他,生活太乱了,虽然是他自己的事。
他的样子叫帅吗?我的天!LZ说反话吗?aiboy,你说的我赞成
我还是比较喜欢鲨鱼这种作风    他把生活过得很有滋味啊
很勇敢的一个人
对这样的人不发表评论....路过.围观
懒得管鲨鱼什么的
自己干自己的事
人家关注他就如同很多人关注日本那些AV女优一样。