新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

讓人看了瘋狂的美少年啊!!!!!看了真想蹂躪.

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不知道爲什麽,我的品位和別人不大一樣.不是很喜歡肌肉的很壯很MAN的類型.
但是畢竟是GAY,看了還是會去欣賞,還是有著本能的性的吸引.

但是自己喜歡的還是那些從漫畫裏面跳出來的長髮美少年.
也許是被日本漫畫荼毒了吧.

那種中性的纖細的,天生有脫俗氣質的美男在我眼中才算是美.只要天生不做作,自然就很好.

廢話不多說,發幾張自己喜歡的照片.

中國大陸的就發嚴寬的.
他怎麼可以那麼妖.又那麼充滿1的氣質.他那眼神看得人渾身燥熱...
還有一張紅樓夢中人後臺記者拍到兩小孩的照片.側面輪廓很美.發上來給大家看一下.
再發一張我自己的照片,啊哈.和他們比較起來,我頂多算是個A貨.
12.jpg (德國美少年,Jimi Blue Ochsenknecht .多完美的臉型和五官.)
未命名.jpg 未命名1.jpg 未命名2.jpg
未命名3.jpg 未命名4.jpg (gavin fink .請問這不是天使是什麽.多完美.)
1.jpg 2.jpg 3.jpg
5.jpg (這個小可愛Aleksei Veselkin .俄國人.有種小白兔一樣的氣質.我真想捏他!!)
6.jpg (Ananda Everingham .泰國美男,他沒什麼照片,好像也只有這張最好看,不算是很好的,但是這張很美)

最後發一些歐美的.太多了,一次性上傳,不知道能不能顯示.附上我的.[localimg=479,631]37[/localimg]

男人侧面是亮点。
一人一个菜
不要老是强调这个那的怎么怎么帅,你一强调,观众在看,就觉得你太夸张了,要给观众自己发现,这才是真正的美。
虽然我也喜欢美少年
不过这也太女气了吧,还是有点男孩的味道比较好!
个人感觉!
好小呀
很帅。。。。
你有戀童癖

..........
支持你哦  我的审美观跟LZ差不多
我也喜欢。。。

貌似我也有恋童??