新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 百事可乐

全球允许同性结婚的国家

我也想找个BF结婚
看看然后回复。
羨慕.................................................
不知道中国什么时候允许同性结婚
孙海英砖家叫兽思想跟不上潮流了.愚昧!
哎什么时候中国才可以了,如果一个人有生之年连跟心爱的人在一起的机会都没有的话那是多么的悲凉呀,这样的国家又是多么的让人悲哀的国家呀,我们也是人为什么我们要受这样的苦,那些异性恋们请多点感受好吗,自己幸福了就行了为什么还要阻止别人幸福了,哎,

同志加油!中国加油!

祝福你们,我真为你们高兴。我能看到你们幸福的吻,能听见你们快乐的声音。祝福你们一辈子的幸福安康。在中国也许不久就会有同样的法案推出,允许我们结婚合法化。那样社会将更加和谐,更加稳定,更加进步。放心同志们,这一天已经在向我们走进。伸出我们的双手去迎接它的到来吧!祝福全中国的同性恋们,你们是最幸福的。
祝福你们,我真为你们高兴。我能看到你们幸福的吻,能听见你们快乐的声音。祝福你们一辈子的幸福安康。在中国也许不久就会有同样的法案推出,允许我们结婚合法化。那样社会将更加和谐,更加稳定,更加进步。放心同志们,这一天已经在向我们走进。伸出我们的双手去迎接它的到来吧!祝福全中国的同性恋们,你们是最幸福的。
羨慕啊 ,祝福他們
羨慕啊 ,祝福他們