新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

小吃店的小伙子

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天我又去了小区前面的那家沙县小吃,那个伙子看见我就楞了一下,我从他眼神里捕捉到了他的喜悦,我吃饺子的时候他一直在看我,小伙子干活有点心不在焉,然后我吃完起身付账,他从里面跑出来,到门口和我说了声“慢走”,我回报一个笑脸。。。我记得那小伙子是因为第一次帮我送外卖,我光着上身开门,他一脸惊讶的表情开始,从那以后他对我就过分的殷勤,可能他还不明白什么叫同志,我也无意去干扰他的正常生活,假如他真的是喜欢我,那我就做好这个没有交流的典范。
感觉到了一丝遗憾  其实  没必要去要求一定要发生什么 但是 也不需要回避吧  微笑  只要一个微笑 呼
是的,不可能发生什么,这样的事情也只是一些“小秘密”,说俗了生活在不同的层面,就是想写出来。。
明白了   或许是我太看重那份感觉  忘记了现实  你说的也对  。。。呼
工作几年,没接触什么圈内的新朋友,都快忘记自己是同性恋这个事情了。
我相信搜同红果果的激情会唤醒你同志的原欲
你家在那里  我也去  哈哈 顺便带我一个
原帖由 第一次手淫 于 2010-6-7 01:01 发表
楼主在炫耀自己的好身材

这都被你发现了啊!!!
原帖由 邱波 于 2010-6-7 00:57 发表
我相信搜同红果果的激情会唤醒你同志的原欲

已经唤醒了,在下片呢!
去干扰他的正常生活