新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

想找人了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是河南的  想找个郑州的警察军人吧  现在我还是医生  不在郑州  过两个月 我就去郑州工作了  不过 不干医生这行了 头像是本人

不知道说啥能找到人  我也不太爱讲话  稍微有点内向吧  

如果能找到  我会很珍惜这段感情类  

如果有意  请站内短信联系我   谢谢
blessing一下~~~~
牙科医生呀
不做医生了哇

你改行改成什么了呢????祝你好运哈,楼主

不过貌似我觉得警察都很傲,我没多少好感
我普外科的  找军警 是  有责任感   可能现在有些变质了吧  

但是大多数同志  还是好的  。。。。
我相信大多数同志是好的,但是对你而言大多数同志都不是合适的

呵呵,你没在四川,不然我把我前BF介绍给你,哈哈哈哈

我还是觉得警察很傲,以为自己的职业好像在G圈里很吃香一样,眼光就是很高。。。。还蛮花的
。。。。。。。呵呵   

静下心啊   

我以前没怎么接触过圈子  也不懂这些

看情况了
医生多好呀。干吗不做了呢。同乡呀,赞一个
恩恩,不要太单纯了哈!

有啥子事情不懂的可以站内短信我,我可以给你解答和出主意

回复 8# high2007 的帖子

那是因为你不懂这个职业是多么的辛苦和操劳

同是医生的我泪奔飘过。。。。。。%>_<%