新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

朋友们,给我点意见吧,这对我来说太难了。。。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我最近在公司被人陷害,此事不深究了,已经没有意义,为了我关心的同事能继续安稳工作,我只好沉默,准备决定离开这家公司。
     于是我得选择是否继续在上海发展?我老家是广西南宁的,那里亦是我苦恋5年的BF等我地方,虽然我们前段时间已经决定做网友更现实点,他是一个很霸道的人,而我又常年不能去陪他,我欠他太多,一直都想好好地补偿他,我父亲刚刚过世不久,母亲独自在家我也放不下心,在情感上我一直想着回去南宁。
     然而现实是,我目前的收入已经过万,回南宁去发展,我也许根本无法达到这个水平,甚至一半都没有,目前已经有一个上海杨浦的公司打算聘用我,其实我在上海人脉还不错,我并不担心找工作的事情,而且我的能力不差,我回去南宁还有很多未知,甚至他是否会与我重修于好都是未知,当然假如我回去,也许我们只会相拥而泣,他虽然也身居高位,但我最不想的就是靠他在事业上帮我,等我事业到达时间自由的时候,我们的距离就不是距离了,现实中我呆在上海更理智。
     我今年才25岁,这几天想这个事情似乎让自己老了10岁,亲爱的朋友们,给我点建议吧。。。我走还是不走?
这个不好说...
一边是爱情.一边是事业...
你要不把他也叫来上海吧..
仍个硬币
他其实本身就是上海人,只是他的事业在广西,我们真的造化弄人,我在他的家乡,他在我的家乡,偏偏让我们相爱了,为此我曾多次试图放弃,但只要我们一见面,必然是喜上心头,什么乱七八糟的东西全忘了。
我一直 在逃避做这个选择,他曾为此冷淡了我很久,这次是不是老天在逼我选择呢。。。
事业:是金子在哪里都会发光.
情感:家人应该是你更关心的.而非所谓的男友.至少我是这样认为的

回复 6# zhuzhuxia292 的帖子

感谢提醒。。。
你更在意谁呢。在意那个就选择那个。
安身才能立命,如果没有了挣钱的本事和身家,一切爱情都是鬼扯,事业为重
你放弃现在的工作并不是因为他是吧。
你在上海也是工作,在家乡还是要工作,都是要再找的。回去的话属于一箭双雕。
但如果你觉得和他没有前途,还是考虑自己的出路吧。