新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 程翰

朋友们,给我点意见吧,这对我来说太难了。。。

其实我觉得你爱他 他爱你 为什么不去相信爱情呢 现在起码还有这样的爱情 你有没有想过 说不定下段感情还不如这段感情呢 钱没有可以赚 感情呢
穷一点又怎么样 没钱就不快乐吗
没钱和一个好老公 你自己选择
事业是可以再奋斗 一起奋斗的 我觉的你男友帮你太正常了 他是你男友啊 不帮你帮谁 难道他想你好点 帮你还怎么了 难道帮外人吗 不帮你就叫大义灭亲吗 我觉得有点钻牛角尖 那如果对你好都有错 那那么多人爸爸妈妈给小孩找工作 都没有骨气了
你接受别人帮助 然后还不是自己好好干出来的 又不是他给了你一百万 你这不算吃软饭 没必要意气用事
出去不容易,站稳脚跟更不容易,我不是不相信爱情,只是事业远比爱情重要。好的事业可以让你舒适得过一辈子,而爱情未必。事业为重…
看了楼上上的话后,我觉得我很拜金啊…楼主,我们是广西老乡,我是农村长大的,对钱与事业的观点可能和你或别人不大一样,但是这个世界是现实的,希望你能选择自己想做的…

回复 11# woailijingen 的帖子

谢谢你,我的意思是不想给他带来麻烦,我和他都是事业心很重的人,那点倔劲总让我不好意思开口,他可能也怕这样做会伤害我。

回复 13# Voyageur 的帖子

你说的情况我也很了解,我父亲今年刚刚过世,我与哥哥一直力求给妈妈过一个安稳的晚年,所以我必须在经济上足够富足才可以,你说的我很理解!
男人,不管是不是钙,我还是觉的应该把赚钱放在第一位的。
爱情和工作,我想一个人成熟的人知道如何选择
做自己就好