新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

关于此相片主人为MB流言的郑重声明!(补相片)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
关于此相片主人为MB流言的郑重声明!
偶尔听说一些败类盗用我的相片骗人,更有一些会所更是不知廉耻地盗用我的相片,对于这些事,我感到非常无奈。
对待这些事,我也都是息事宁人,只是见一个就打电话要求删除,尽量低调处理。但是无奈人心不古,防不胜防。
今天听到朋友说有人在这个论坛发我的相片,更有甚者称我是MB并还声称找过之类的话。
我感到已经出离愤怒!!!我觉得我有必要发这个帖子声明一下。
我只是一个很普通的人,或许因为小时候有些自卑,直到有朋友告诉我的相片很好看,于是我慢慢喜欢上拍相片,也喜欢听朋友对我相片的欣赏。
我是成都人,大学毕业后到深圳一家公司工作,从来不用出差到其他地方,毕业没多久,工作目前还在上升期,每天都很忙,周周都要加班。
但是,我从不贪慕虚荣和安逸,我有我踏实而幸福的生活,从来没有过要靠出卖身体和青春换取什么。
感谢大家对我相片的欣赏,对于那些发我相片的人,如果你只是认错了人,那请你声明一下,但是如果是恶意诽谤中伤的话,对不起,我只有报警或者用其他方法来惩治你,绝不妥协!!!(通过沟通,之前发贴的brroween已经答应帮忙澄清,虽然给我造成麻烦,但是感谢他的帮忙及对自己弄错的弥补,无奈原来的版块不能发声明之类的帖子)
以下是我在这个论坛里找到的一些关于我相片的帖子,请以后大家留言的时候嘴下留情,想想如果你的朋友家人被人言语攻击或猥亵的感受。
http://bbs.5isotoi5.org/viewthre ... &extra=page%3D2
http://bbs.5isotoi5.org/viewthre ... &extra=page%3D2
http://bbs.5isotoi5.org/viewthre ... page%3D1&page=1
http://bbs.5isotoi5.org/viewthre ... hlight=%D3%BE%B3%D8
我本无敌意,也无意高调,我对MB也没有歧视,人各有志,我只是不想承受这些本不属于我的非议。
希望看到我这个帖子的朋友,如果以后在其他地方看到诽谤我的流言,如果你能帮忙辟谣,我会不胜感激!也希望大家以后不要被那些败类所骗。
感谢你对我的关注,也感谢你用这么多时间看完我的帖子。

以下是几张之前在开心网或者博客贴过又被一些败类盗用过的相片

为了证明是我本人,发两张以前没有在博客或开心网贴过的

这张花了,所以以前从来没有发过
链接能看,但是楼主你发的图片都挂掉了……

遇到这样的事你去通知管理员吧
貌似这个帖子发过了
没看懂,这照片到底是不是你?
很不错的帅哥,有理想有报负。祝你前程似锦
你长得太帅了吧,嘿嘿
不过这样的行为是不对的,支持楼主
前两天我了一个贴子 关于我叫的MB的照片
地址如下:http://bbs.5isotoi5.org/viewthre ... &extra=page%3D5

出乎我意料的是,除了收到很多朋友消息来问MB的联系方式之外
不久之后,照片的本人就联系到我 说有人盗用他的照片
要求我撤下照片 并帮助他澄清这件事情
经过我与照片本人的视频对话及沟通后
我确认照片本人和我叫的那位MB并不是同一个人,那天我叫的MB确实是盗用了他的照片
而我因为MB确实长得貌似照片上的人 并未曾有怀疑过照片的真实性
发了这样的一个贴子

在此我公开声明 并向大家澄清这件事 并对照片本人致以万分歉意
照片本人和我生活在不同城市  有着一份办公室的工作  并不是MB
之前的贴子  对此造成了你生活上的困扰 并非我的本意
我希望这个贴子和这份澄清公告 能够被很多人看到
同样地,当我知道真相后,也非常不耻这位MB盗用他人照片的行为

另外 我已请求版主删除之前的贴子
希望版主能够尽快处理

关于这位盗用照片的MB
实际上与照片本人确实有几分相似
以致于当他出现在我面前的时候
根本不会联系到盗用照片这档子事
但是 不管怎样
对于这种盗用别人照片的行为 应该是要受到谴责的
真相也是应该被公开的

再次向照片的本人表示歉意
希望你和你的朋友生活工作一切顺利
希望我们自此也能够成为朋友
地址如下:http://bbs.5isotoi5.org/viewthre ... &extra=page%3D5

我确认照片本人和我叫的那位MB并不是同一个人,那天我叫的MB确实是盗用了他的照片
而我因为MB确实长得貌似照片上的人 并未曾有怀疑过照片的真实性
发了这样的一个贴子

在此我公开声明 并向大家澄清这件事 并对照片本人致以万分歉意
照片本人和我生活在不同城市  有着一份办公室的工作  并不是MB
同样地,当我知道真相后,也非常不耻这位MB盗用他人照片的行为
发了这样的一个贴子

另外 我已请求版主删除之前的贴子
希望版主能够尽快处理
关于这位盗用照片的MB
实际上与照片本人确实有几分相似
以致于当他出现在我面前的时候
根本不会联系到盗用照片这档子事
但是 不管怎样
对于这种盗用别人照片的行为 应该是要受到谴责的
真相也是应该被公开的

再次向照片的本人表示歉意
希望你和你的朋友生活工作一切顺利
希望我们自此也能够成为朋友