新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 509yc

(借人气问问题)为什么实战的时候怎么都硬不起来

又见 无耳半城!!

回复 12# allsport 的帖子

你说的也有道理

回复 11# 509yc 的帖子

喜欢和不喜欢行动证明一切啊,,

试问面对一个你喜欢的人,在床上时你会主动还是被动?相反,面对不喜欢的人呢?

你不硬那是因为你自身有压力,心里一定在念叨,他怎么什么都不给自已做啊,他一定不喜欢自已,越是想压力越大,就越不会硬。
等到共鸣了 哈哈!!!你们认识多久啊?看你聊天的感觉 他比你大吗?

回复 14# 半城烟沙 的帖子

你分析的很有道理啊,做的时候,我心里确实有想这个问题
你在想什么??想你什么时候会硬??
我才发现14楼的压力也好大/身为一个直男/来搜同和一些同志们相处/哈哈/继续围观压力大的直男...

回复 15# allsport 的帖子

比我大啊,也没聊多久,就4,5天吧

回复 18# xiaoxiaozz 的帖子

原来 他是直男一枚啊!!

回复 16# 509yc 的帖子

总之,他在床上对你像死猪,就说明他不喜欢你,这个勿须质疑/

至于为什么后来还找你联系,谁知道呢,419的人不也一样么,呵呵