新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 509yc

(借人气问问题)为什么实战的时候怎么都硬不起来

回复 21# 半城烟沙 的帖子

我也问了他为什么不吃我jj,他说他不是蛮喜欢吃jj,也不喜欢打kiss
还有你们的角色确定了吗?他是1 还是0
他要是1的话  分析的就象 半城 说的那样 他不主动 那就是他对你无感。
他要是0的话。那就得另外做分析了!

回复 22# 509yc 的帖子

呵呵,加油哦,

还是他希望的BL。

BL 新学的 就是无性的爱。。
你们在一起4 5天了 这才是万里长征的第一步啊!

我和我他都4 5年了 也是在磨合。

回复 26# allsport 的帖子

再说吧,我觉得既然没感觉,何必要见面加做爱呢
早就看过视频了,没感觉,就直爽一点说出来嘛,何必

回复 21# 半城烟沙 的帖子

我觉得既然没感觉,何必要见面加做爱呢
早就看过视频了,没感觉,就直爽一点说出来嘛,何必
不相信是个性冷淡的男人,否则也不会四五天就和你上床,可是上床又什么都没兴趣,

唉,啥也不说,因为你喜欢他,所以你就往牛角尖尖里头钻,更愿意去找诸多借口承认对方是在乎你的,只是因为种种原因才出现了这一个小小插曲,哈哈,理解你。

回复 27# 509yc 的帖子

所以现在果断要做的事 就是沟通。把你的疑问都问出来
看他怎么回答呢 还是你慢慢的 就不要和他联系了。

我只能感觉到 年纪大的 不会谈感情 他们有家庭 有事业 不会把精力放到一个小毛孩子身上。。我太偏激了是不是。。

回复 30# allsport 的帖子

呵呵,没家庭,没事业