新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zxcvbnm111

好朋友现在不怎么理我,要淡化和我的关系,我该怎么办?

回复 10# yahoo123123 的帖子

我知道,是应该保持距离,只是自己太喜欢他了,现在想忘掉他却忘不了。

回复 9# loveredbluefish 的帖子

为什么呢
直男也就这个样子的啦.
直男的心思我们无法揣摩,就像直男没有办法理解我们一样啦.
你在乎對方了
相對你也給他壓力了
現在只有保持距離
給他點空間
再看未來狀況了
你該想想別人假如用你的方式對待你
你是不是也會承受不了
有些事情需要將心比心的

回复 7# jijimi 的帖子

the problems is he treats like a best friend
but you treat him like a bf
every straight man would scare and stop getting close to you
this action means he like girls
he does not want you (man)
now you have to find a friend or really look for a bf
this straight man would be your general hello friend from now on
stop dreaming
----
呵呵
總結就是........你該停止這個夢了
他喜歡女的
你卻當他是你的情人
你門還是當個快樂的朋友吧

回复 14# topgun1110 的帖子

我们现在估计连朋友也没的做了。
小心了 楼主
主要都是自己的幻想作怪啦
每次一些小举动你喜欢他自然会想很多
你要注意不要对身边的朋友动情不然是自己吃亏比较多