新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

请各位出出主意,我该不该和他继续

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我是个27岁的0,目前在南京。和BF分手一年了,基本靠自己解决性欲。半年前认识个朋友,彼此感觉都很好,都是喜欢的类型。我们的定位是能上床的好友,彼此不谈恋爱,不影响对方的生活和工作,有需求的时候做爱,但必须是固定的伙伴。半年下来,慢慢感觉不舒服了,他是个很冷漠的人。开始我们天天在网上都是聊的很热火,最近就算上线,基本也不说话,只是做爱前联系下时间和地点。而且我和他家都不方便,每次都是开房,每周一到两次的开房费 ,对于工薪的我也有些吃力,他没有出过一次钱,慢慢我就不平衡了。但是和他在床上的确很激情,是前所未有的感觉,彼此都配合的很默契。最近在他的QQ空间发现来访好友中 增加了不少G,我很矛盾,不知道是不是和他应该分开,请朋友们出出主意!真心的谢谢各位了!!
我们的定位是能上床的好友,彼此不谈恋爱,不影响对方的生活和工作,有需求的时候做爱,但必须是固定的伙伴。
楼主,你脱离了该有的轨道。
所以他觉得被束缚了。
这种关系。认真,你就输了。
如果撇开感情不谈的话,只是为了性欲,我想你可以继续.因为你说和他很默契.激情

如果你不能容忍他还有另外的性伴.那就放弃咯.

房费的问题.2个人可以协商.如果他不愿意出.或是AA.那还是放弃了吧.
房费应该互相轮流出,或者AA制!
房费应该是1出,呵呵,每次都是我啊,谁做1谁就出,个人观点
房费的问题.2个人可以协商.如果他不愿意出.或是AA.那还是放弃了吧.

回复 3# zhuzhuxia292 的帖子

同意你的观点。
无爱的性生活,却会害怕他的冷漠,我想楼主可能动了一点感情在里边。
同时我也很佩服你们
可以对一个没有感情基础的人纠缠在一起耳鬓厮磨......这对我而言很不可思议。
LZ动情了!吃醋了!可以野战嘛,然后跟他交往,然后再甩了他
该不该和他继续的潜台词恐怕是 房费是我出 然后他又招募了很多好友可能还和他们做着同样的事情 经济上精神上都觉得不公平是吧 可是偏偏留恋的就是床上的激情 矛盾中 呵呵
只是炮友 你也爽了 那些房费也是你自愿的 所以一旦觉得心里不服输了就放手吧 毕竟不是所有G都是靠下半身来思考的动物