新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

哥哥教你们乱可以,但是要保护好自己,哥哥13岁出道,睡过的男人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
哥哥教你们乱可以,但是要保护好自己,哥哥13岁出道,睡过的男人虽然没有那个鲨鱼多,也有20.30个。虽然不至于群交,3P也有玩过。何苦呢,没事折磨自己~~~~
呵呵 安全第一啊
你要有个健康积极的生活,生命短暂可贵,不要学习一些不好的东西。找个爱人好好过日子多好。注意身体,积极锻炼。
每年做做身体检查,平时多养养生,学点时尚高贵的东西多好,学习气质和修养。我都是乱过来的人了,现在觉得有个爱人真的很幸福~~~~
“你要有个健康积极的生活,生命短暂可贵,不要学习一些不好的东西。”表示赞同。

那天去泌尿外科门诊见习,看到一个男的,年纪比我还小,来了以后医生问他啥不好,他就扭扭捏捏,后才晓得原来是梅毒,他自己和陪他来的爸脸上都觉得很不光彩,而当知道抗体会一直阳性的时候又担心的不得了。。。。。。所以说不要为了图一时之快而做出对自己健康有害的事~~~~~~
中学生可能找到人爱么。

回复 4# haitaojun123 的帖子

不可能,安心读书吧,我高考就毁了,幸好还是考上了本科
我记得有个老师教育他的学生,说:你们现在不要某些事,到时候了,你们会做到不想做的。。。
原帖由 LRX5799560 于 2010-6-14 00:24 发表
不可能,安心读书吧,我高考就毁了,幸好还是考上了本科

强烈同意  现在圈子里面没几个会爱上学生哥的
只有一些老男人 和一些跟学生哥一样单纯的学生哥

回复 6# 猫一样的男子 的帖子

是体育老师吧。。
现在的孩子啊~~唉~~~小小年纪就学着人做爱~~都不知道现在的孩子是怎么了~~