新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lin__aa

为什么跟同性做爱容易得爱死?

主要是那些人和本身带病毒的人做了一场后 就得了,不关性别的事, 不关男女 和携带病毒的人做 不带套套就会得啦。
天干物燥,小心火烛~~~~~
不管是否容易感染HIV还是别的性病
我想我们都应该提倡洁身自爱,并坚持单一性伴侣。
同时为了自己和他的健康着想,在每次性爱生活中都应该坚持兵合理使用避孕套等保护措施。
关爱自己,也是关爱他人。
因为女性阴道是为了和男性交配而进化得内壁天生很厚,不惧男性阴茎抽插。
而男性的肛门只负责排泄。。。只是男男行为让它发挥了更大的作用----肛交。而男性肛门及和肛门相连的大肠的内壁非常薄且血管丰富,比较剧烈的干插很容易造成内壁磨出血。。。就造成了血液传播了。。。。血液传播可是艾滋传播的最主要途径。。(宣传手册里不好意思将这个道理给明写出来,所以只能笼统说同性行为是造成艾滋的途径之一。)
当然一些男男的口交,其中一方有艾滋另一方有口腔溃疡,那这样也造成口腔的艾滋传播。。
所以同性做爱要双方都要注意卫生。。。。对别人负责也是对自己的负责。

回复 15# 漂亮先生 的帖子

希望你的ㄧ番話
某個人會看到
你喝酒回來了啊
呵呵
恩,回來了,頭痛中........哈哈
呵呵,其實我前任也在ST上亂竄的,不過他基本不會進水吧來灌水聊天
他進ST只去激情圖片區和影片下載區-_-!
好了好了,不行了,又困頭又痛-_-!
得休息了,大家都該休息了吧。
小T兄弟、小V兄弟,還有各位ST的哥們......大家晚安了。

回复 18# 漂亮先生 的帖子

晚安晚安
吃完泡麵我也要睡了
下雨天睡覺也很棒
综合3楼和4楼的就全了。
这个是常识性的东西吧?有什么好争的,不知道只能说是无知。这和性别有什么关系?只是各人行为的区别罢了。
后面太紧 容易搞破皮出血