新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

对topgun1110与鲨鱼之间的恩恩怨怨有感。。。续

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
       最后一次关于这个话题说点什么了,以后继续我的看图看文看片潜水沉默,我说了,发这个帖子完全是头脑发热,因为我清楚的知道我将会吃力不讨好、两头不是人,我对事不对人的看法也被1110认为是“力挺”鲨鱼,不过好在我后面说了许多“奉承”的话“好让自己下台阶”。

不过这次帖子的目的,不用再有任何疑问,就是完完全全针对1110你了。

我想我终于完全弄清楚了1110的道德观以及他对鲨鱼究竟有什么不满了。一个人可以出去乱,去群,去sm,去419,只要戴套就是了,不戴套就是有故意传播hiv的嫌疑;回来在搜同上怎么秀都行,只要不在其他论坛乱po就ok了,在外面乱po就是猖狂张扬。至于坛子里其他版块的一些行为,1110直接无视。有人认为鲨鱼的行为已经触犯法律,好吧,这是个很严肃的问题,我想,按照zg目前的法律,鲨鱼可能已经不止犯了一条罪状了,关键是,坛子里那些发视频链接的、发图的、发jq文字的、找419的、找人群p的、玩sm的、做mb出来卖的。。。又有哪一个能逃的掉!可是我们无数的童子门和1110一样,不仅无视,而且还振振有词的为之辩护:“有哪个同志论坛不是发激情的,你在zg给我找个干净的同志论坛?”我就纳闷儿了,难道违法行为还分“可容忍的”和“不可容忍的”?
      我想起了那个发帖找小老婆的as138,后面也是一群“道德卫士”不遗余力进行口诛笔伐。然而,在那些激情版块激情帖子的后面,我惊奇的看到,同样是那些“道德卫士”不遗余力的“顶”、“谢谢lz分享”、“我很喜欢,期待更精彩的帖子”。as138是小人,鲨鱼也是,可是他们是真小人!真小人永远也不会比伪君子更令人讨厌!是的,我不否认即使随着时间的改变,人类的某些核心价值观和道德观是不会变的,但有人会在价值观和道德观上采取双重标准!我更喜欢用“做婊子还想立牌坊”来表述之。“倘若对自己做价值判断,还要付出一些代价;对别人做价值判断那就太简单了,太舒服了。”谢谢llll1088教了我这王小波的话。
       topgun1110,我不得不再次请求你原谅我的小人之心,我真诚的希望,我对你的道德观和价值观所做的判断是完全错误的。可这样,我就会陷入两难的境地,为了响应你的号召,为了证明你那完美的道德观,我是不是应该将鲨鱼的“劣迹”向公-安-机-关举报呢?哦,对了,为了表示一视同仁,顺带着还要将搜同一并举报,因为你的道德观不是那么狭隘的,对吧?可这样,不知道我又会成了多少人的众矢之的。告诉我,我究竟应该怎么做?

至于鲨鱼,已经不需要再多说什么,因为我完全不认为他能代表整个同志群体,所以,不管他做什么说什么,我都不会担心他会给同志群体带来什么不好的影响、不担心他会败坏同志的风气,我对自己和大家的智商和道德判断力有充分的信心!没有谁可以代表整个群体,我不相信鲨鱼有那么大能量,他是一个同志,可他首先是一个人,一个普通人!没有必要非要将鲨鱼置于同志群体中凡事都给他贴上“代表同志”的标签。同志亦常人。

至此,收声。
不知所謂的文章
我真的發現妳思想出現嚴重的偏差
而且請你搞懂我跟他的導火線在哪你在來批判我
很多種種原因加起來導致我厭惡這個人
再說我不需要你的針對
非常感謝你花這麼多的時間打字浪費再我這麼一位無謂的人身上
再次感謝
希望你清楚看我發表的(沙魚粉絲勿進)這篇文章
回覆中的ㄧ篇我把原因說出來
除了這
林林總總他的言行他的行為我本來就極度厭惡
加上他侮辱我家人的話....難道你知道來龍去脈嗎??
倘若你不知道
就不要斷章取義的來批判我

1534821128 版主  加我
没有过分深入的了解,所以不是很明白真相。。。
但也留下几句台词吧。。。

人一向都是自私的,自己在外面风流快活花天酒地的时候,却要有个贤惠的老婆在家守候。
说别人419群P很淫乱很不对之类的话,自己却做着同样的事情。。。
永远都是对别人要求过高,却对自己要求过低。。。
到现在我都已经看透了,总之就是做好自己的事,少理别人的事,别人怎么样跟自己没有什么关系的。。。
圈子里面就算少了1个鲨鱼,还有千千万万个比鲨鱼更厉害的人,区区1个鲨鱼影响不了一个群体的。。。

只要做足安全措施,虽然不能100%预防,但起码已经做过了。。。
就算真的中奖了,也不能怨人,起码已经做过安全措施,要怪也只能说是天意。。。
如果没有做安全措施,1次无事,2次无事,总有一天会出事的。。。
不要有嚣幸心理,出来行迟早要还的。。。

废话说了很多,该睡觉了。。。
大家还是以和为贵吧,逼近相遇已经难得了。。。
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。。。

最近废话真多。。。

总之有意见吾怕提。。。我 乐意接受。。。但 态度照旧。。。
呃,他个人行为,我没有意见。

但他影响力很大,给他所到的城市形象增加了很大的篇幅焦点。

悲剧的哈尔滨。。。

回复 4# 1989-06-08 的帖子

说别人419群P很淫乱很不对之类的话,自己却做着同样的事情。。。
--------
你這句話正在說著鯊魚做的事情
一方面說著道德 (帶套)
一方面卻背道而馳 (不帶套的淫照)
这个。。。不帶套还真是很危险的说。。。(本人没怎么样看过他的作品)
怪不得这么多人批判他。。。

但也不要因为一个人而影响大家的团结啊。。。
人家爱发就随他发吧,自己不理他就行了。。。
当踏进圈子的第一步,我们就跟道德背道而馳了。。。
无必要因为他的个人行为弄得大家都在说道德教育的。。。

正如“我奶奶很爱我,但我却去搞基,然后又说我奶奶很爱我搞基”
这句意味深长的话解释起来也很讽刺。。。

你们好天真哦,鲨鱼这么做肯定有私欲,看他面相就知道不是什么好XX,有些XX和XX就应该从这个世界消失~

1110你的头像不错,我的菜,不明真相的群众围观