新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: kissmeokey

对topgun1110与鲨鱼之间的恩恩怨怨有感。。。续

争个什么劲呐,,,个人有个人的生活,都是你情我愿的事。。能到还有逼的麽。

以和为贵

个人行为不作评论!!以和为贵 尊重他人也是尊重自己!!
真相什么是真相?多数人说的就是真相!!
嗑瓜子围观....
不了解也不认识
不过想说,这个圈子本来就够压抑了!别道貌岸然说什么道德啊什么操守啊!(个人做好自己就行了)
萝卜青菜各有所爱,想怎么玩就怎么玩不就好了!(反正一个巴掌拍不响)
管别人怎么说呢!难道这年头还名声还如此重要吗?
总之一句话,自己开心就好!(谁知道明天会变成什么样子)

从鲨鱼图片看到的是个想出名的人,可那些和他做爱的不是演员,生活中他们还会和别人接触,再别人呢?如果这中间加上艾滋病,这后果不敢想象。管他呢,他爱怎么乱,怎么乱,反正自己洁身自爱就行,找人也得好好找啊
按照文中所说,只要是参与JQ的,都不应该去说三道四,当然,每个人的性都受宪法保护,是自由的,这是李银河的观点。但是还有一个前提,私密的。但从这一点都体现了两者的不同,他选什么样的生活可以,但是又站在了风口浪尖上,并且有类似原创自己的行为,这肯定会招来骂。这是第一。
第二是,整体的道德观与个人道德观的冲突,中国本来就是个一棍子打死出头人,而他的行为也不符合同志发展的方向。
起码行为是肯定不对的,这是前提,但是如果其人其行为是隐秘的,那么就不应该对其做评论。
有人会学坏
又看到这种帖子…真是相当的极度的空前绝后的郁闷-_-b
我高调支持topgun1110!
还是请这个鲨鱼别再光临哈尔滨了,小城市承受不了您老人家威武的下体和煌煌的淫照!