新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

这个诡异的世界

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我发现我越来越和这个世界格格不入了,看似干净的校园里那么多的暗涌和纷争。那些平时课都不上的人凭着和老师说不清道不明的关系可以很顺利地考查得优,那些连专业课程名称都不知道的人可以靠听那些所谓教授照抄网络的讲座取得的量化凌架在那些辛苦整理笔记归纳的人头上,还有那些靠着考试作弊得到高分,领国家一等奖学金的人。看他们的惺惺作态,我都不知道该说什么好。真是畸形的社会价值导向制造的残缺人才。买个小岛去过生活好了,不用劳心劳神和这些人打交道。每天明明鄙视他们要死还笑着跟他们打招呼,恐怕我也在被同化ing
这个世界就这样,见多不怪。自己洁身自好,走自己的路
就是这样 随便弄张贫困生证明就是贫困生 其实比你还有钱 跟辅导员关系好点 成绩再好点 国家奖助学金就是你的
毕竟到要用的时候他们还是会发现自己所学的不足,你又何必纠结于奖学金之类的眼前呢~~~如楼上所说,做好自己才是最要紧的。
大千世界是千奇百怪,自古就有“敬宝”状元之说。这个畸形的社会不是还造就了成千上万的大赃官吗?他们吃纳税人的肉喝纳税人的血,并骑人们头上拉……!你是好样的努力吧,希望你早日具备政治家的敏锐、军事家的胆略、经济家的头脑为报孝祖国,辉祖光宗,为追求自由幸福而加倍努力吧!
谁要你读大学呢 你现在可以休学啊