新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

做了张芮成刚的,太一般了,勿责

请先看文字,看好你在哪个版块,谢谢
1、请不要说一些没有意义的话,如(一看就是PS的)这里是合成区什么叫合成?不懂不要瞎叫!
2、发图只为娱乐、本人承认自己水平有限,发贴只是为了满足喜爱这些明星的朋友,所以不需要你回复无意义的指责、谩骂的语言。
3、希望你在指责别人的时候考虑好自己的人品、觉得自己的人品坚挺了再说话,否则,请闭嘴!谢谢!
4、请珍惜别人的劳动成果,如果你是高手,请你用你的实力来说话,再次谢谢!
以上的话是说给不自重的人,不要影响大家的情绪,继续!!!
看有个朋友要看芮成刚的我就随便做了两张,做的很一般等有空找到好的图片的再补发。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
做得真不错,身材,鸡鸡都很适合他的实际情况

只是感觉他主持的都是很严肃很真诚的话题,不是娱乐人物,缺乏点娱乐兴趣,还是PS影视、体育明星如魏晨,张峻宁,吴尊,鲍春来,吕征,周海滨为好,呵呵
哈哈
挺喜欢他的
不錯哦!贊一個啊!
谢谢大家支持,我会努力,呵呵!
他好象要胖一些吧!
我很喜欢芮成钢。
妙手回春
哈哈。。。谁来做两张何炅的怎么样?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,