新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

对于那些自大的回复

这几天发了几个合成的主题、看到回复哭笑不得,我不得不佩服有些人、都把自己当成高人了吧、下面我把回复的内容和我回的信息截图给大家看一下,看看是谁的人品有些问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
真的很鄙视这种自以为是的人,我看了一个他们的个人资料,从注册到现在主题数没有超过10个的,只知道看别人的劳动成果,用自己无知的想法去品评别人的好,真的很差劲,如果人人都这样,相信搜同很快就会关门了,更可恨的是还有装清纯、装清高的、真是无语,看到的朋友大家一起对这种人竖下中指吧!谢谢!!!!
支持哈哈 太经典了  说的真好
提示楼主一句:批评也是顶帖的方式之一!

我个人非常支持PS的原创者,转发者,顶帖者;那些只看不回帖者也不好
批评我能接受,你看他们说的那些不是能让我进步的,我对他们太无语了,合成区还弄个一看就是PS,我发现他们太有才了连PS都懂,难道上辈子都是裁缝??
该骂的人应该该骂的?
花自内心的说
合成的图片很假
但是我真的很喜欢
难不成真指望明星会拍这些照片?!
虽然这些爱合成爱PS的人不是高手
但我还是很感谢他们
让我们有了YY的空间
当然希望这些人的技术越来越成熟
但我们要给他们鼓励
顶起他们的贴子
而不是有点不爽就在那说弄的真差劲还是怎么样
起码他们在一步一步的成长
比只会看只有批评的人强多了
你丫是发帖来的还是跟别人吵架的,怕别人说你就别发啊,发了还不让别人说你弄的不好?既然这么没心胸,拿回家捂被窝里自己看得了,还拿出来干嘛?丫整个一个好斗的老公鸡,谁家的鸡笼没关紧.咋让你跑出来了?娘娘腔!
有些回复不是自大,是脑残。

Photoshop虽然简单但也不是说P就能P的

回复 8# 叶罗 的帖子

呵呵,我是老公鸡怎么样,你那么有才气为什么不自己发点东西来让大家看看,就因为有你这种人影响了所有人,你还是一个没长毛的母鸡吧!没见识就不要说,你有能力用你的东西来说,难道你就只有这张嘴能动?我还娘娘腔了,我记着好像这话应该是说的你自己吧?好笑,你应该改个名字叫“口”算了,什么东西都是用“口”的?让人一看就明白了,还简单明了,另外我再送你三个字“蛋白质”明白什么意思不??哈哈!