新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 绝对挑战

网吧偷摸口交帅哥<真实,附图>

你好厉害啊!
太强了你 这都行啊
还真大胆,呵呵
真大胆啊,厉害
强人,胆真大。。
哇靠..你胆子也太大了吧......哈哈.............
好  不错 支持你 希望你成功,希望能看到你下一个作品。
O O. X. P0 R! [4 N/ @; o
楼主
: o2 l5 |! S5 F7 E这事情倒是被你碰到了。。。
哈哈,虽然这样比较刺激。但也要注意分寸啊,你们这样已经接近变态边缘了。8 @) s' s; `+ a; e6 U( i( u
我以前遇到过好几次这样的行为,非常鄙视那些人。。8 Q  s& y$ ~4 {1 x7 }% I5 X0 a! Y
有两次是上厕所的时候,一个人对着我手淫。另一次是一个人在我上厕所出来的时候,一直色色的笑着盯着我看,我去外面洗手他也跟着去。我出厕所了他还跟在后面,跟了好远。。
4 ^4 {# t+ L, |- f
0 |6 r2 r& s, a2 l8 K3 S还有一次是我在水房冲凉,一个gay先跑到我正面盯着我看了估计半分钟,然后有故意到我旁边去洗手,走的时候用力的捏了一把我屁股。。% P% i0 f3 O2 {( z
有两次是在浴室。一次是一个人让我到他那里去洗,我心里还说这个人真不错,洗着洗着就觉得下面不对劲,一看他魔爪正升到我的JJ上。。赶紧逃之夭夭。
/ r) o0 ~# e% }3 N+ I6 p3 a( U虽然我是gay,也很觉得这些事情非常刺激,但真正自己遇上的时候,还是非常气愤的。- i1 b' H  A5 y$ v
所以楼主要谨慎哦,被骚扰的人肯定非常鄙视你,如果遇到脾气火暴的人你就惨了。
楼主应该也把他的JJ拍下来啊