新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

我在军分区招待所打工的一些经历 顺便出售兵哥哥内裤 袜子 精液套

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我在军分区招待所打工的一些经历
可怜啊,大学学校毕业,学了个冷门专业,不是很好找工作,正好姨夫是济南军区某军分区招待所的领导,所以就把小弟安排在军分区招待所上班了,因为是部队招待所,所以只允许家属、领导们入住,不过有时候为了钱,偶尔也会招待一些散客,毕竟部队招待所安全放心啊。去了有1个多月了,从最基本楼层服务员做起(没办法,不可能一步登天),每天看着形形色色的帅军官哥哥进进出出,心里还是美滋滋的,不过最辛苦的就是从8点到下午两点不间断的楼层清扫工作,不停的有人退房,不停的第一时间检查房间商品有没有被消费,不停的打扫卫生,真后悔当初没有选对专业。不过最令我兴奋的,还是打开门那一瞬间,一股精液气味扑鼻而来,看着兵哥哥们大战后的房间,我也会忍不住意淫起来。不过还是工作要紧,先收拾完卫生再说、房间一般来说还是比较干净的,部队严密的作风使兵哥哥们养成了良好的习性,一般来说客厅还是比较好打扫的。收拾完房间,接下来便是卫生间了,也是我一天中最快乐,最起劲的时候。每次在卫生间都有惊人的发现。浴缸排水口的阴毛。垃圾桶中的避孕套袋子,射过精的避孕套,有时候有3、4个,看来兵哥哥们憋得时间够长了,有时候还能发现穿剩下的内裤 袜子。有部队发的,也有外面买来的,虽然款式不时尚,但是上面散发的味道还是使我窒息的。每次打扫卫生我都会把这些宝贵的东西自己珍藏起来,由于精液避孕套不是很好保存,我都是过过瘾后就丢掉了,剩下的袜子 内裤我都会保留起来,有时候一个房间的阿姨总是说我好久没有换袜子,一股臭袜子味道,其实,他是不知道我保留了什么。

鉴于许多朋友喜欢兵哥哥的袜子 内裤 避孕套,小弟也出售,数量不多啊、、、、QQ1093697809

很多朋友不相信我在招待所上班,所以贴几张跟好朋友的图片、、不要拍我
沙发还是舒服```哪个是你?
支持一个 呵呵
你的阳光形象和你所作的猥琐事情形成强烈反差
不错的工作
晕~!~!
LZ蛮帅的不错  支持了
有什么宝贝两处来瞧瞧
这样都可以啊 !!!满爽的!!最好有帅哥哥就更好了!!!
楼主比你合照的几个帅多了~~