新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大学暑假。。夜企鹅

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
long time no see,everybody...
噗。。
忙死了,大学期末考弄了一个月,好久没上来调戏别人和被别人调戏了呼呼。
郁闷额,挂了一科。。我的暑假才刚开始就要笼罩在挂科的阴影中鸟。。囧
好吧,我承认我是裸考的,而且考了54分。。何必呢,何必何必,老师,就给我60有那么难么,我诅咒老师你暗恋我。。
波波,给你站内了,记得分享我的粉红消息哈
现在是1点xx分。。夜企鹅的生活
郁闷,那个头像怎么不能改了耶。。额,管他的,沙发一下
呼呼,去自拍区解馋
我也挂了一科…
我们老师说  50几分挂科的  实际分只有30几   给你50都是给面子了
哈哈   我刚毕业了  缺1个学分以为不能毕业   没想到有清考   轻松过了
其实大学  只要不拖欠学费  都可以毕业的
我还让它故意挂了一科。。。。。
晕了 我也挂了一科  马克思主义基本原理啊!!

囧...
给波波站内信→     →
我们呆会就考C语言…   但是目前还没挂的  大学语言考了60  好险…  点明三次一次没到   还有最重要的   今天我男人就去军训了  希望他一切安好…

回复 9# ilfei 的帖子

额…大学军训呐…╯_╰痛苦的回忆