新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

昨天同学聚会,笑死我了~(二)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这次聚会以后我知道~吃饭时绝对不能再灌酒给别人了~
我们去吃饭,一同学说不把我们一起灌倒了不罢休~
去了饭店什么都没要就上了20扎黑啤酒他就和我喝~
好长时间没见了~我还以为他多能喝呢~我让着他~
因为每扎的多少不一样我一直是喝得多的~等喝到第七扎实他就不行了~
在那就好像神经病一样的说话~同学们就开始逗他玩~
在那说,“我还能站起来信不,我嫩走直线信不,我没喝醉,我还能掏出手机来看几点
信不,我还能下楼梯呢,我没喝醉就是有点晕,你们为甚呢都转啊,老老实实的坐会儿
不行?
他说,我要是从这走出去怎么办~
我说我带你去游乐园买套票行不
他说真的~?
我说假的~
就睡着了,同学们就一直在鄙视我说不应该和他喝酒~说你没事,他都到了~实在没办法我就
看着他呗~一会他半醒的说让我亲亲他~我疯了然后亲了他一口,他又说抓着他的手抱这他
我说大热天的记住着你的手吧~幸好他同意了,要不然又要抱他了~
这真是自作孽不可活也~以后打死我我也不管别人了,一般人的酒量还真和我比不了`~以后我也不喝了~就拿他还说我是蒙古人能喝,你们比不了~看见别的同学都去玩去了,就我还要陪着他真是心里愤愤不平的
帅吗?你就这么亲她了
不参加同学聚会。。觉得很没意思。。当时相处就那样。。再回忆也没有个味道。
不参加同学聚会的路过