新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven13

[激情 H文] 【原创】掰弯18cm超帅直男做我老公(长期更新,第一段H完结)

这么好的贴 居然没人顶????楼主加油 赶快更新
你们也太瘦了吧
顶~~~哈哈
【第二章】 入学$ N3 A. ~& e9 I) O/ L% V1 }
  我,邬佳耀,作为一个高中生,当然以考入自己理想的大学为己任。但是,并不是每个高中生都会进入自己理想的学府。我的经历也许并不丰富,只是在没有踏入自己最想要进入地那间学校之后,选择了退而求其次,在同城的另一所法科大学。不知道为什么,我对于法学的专注令我的高中同学惊诧。而自己平时却并不是一个看似墨守成规的人——反而,往往在同学与老师眼中是一个特别调皮的人。我会作弄同桌,挑事带头,但也会组织学生活动,总之就是怎么热闹怎么来,我总觉得人活一世不容易,不享受人生的丰富多彩总有些亏待自己。与此同时,我的朋友却知道我在天下太平的时候是一个冷眼——有时甚至是冷血的看客。一些我不想去感兴趣的事,就算是再惊天动地,我也只是腐笑一声,这还真不是哪里学来的。只是觉得这些被世间俗世所玩弄的人儿们有些自讨没趣,有些可怜,所以付之以嘲笑罢了。( i7 C" L1 l% _' L
  进了大学,我的性格还是这样的充满着两面性——一方面在各种文体活动中出尽风头,虽说不是个惊天地泣鬼神的帅哥,至少外在也绝对称不上不入眼。舞台上的风光无限与平日里的冷眼相待,令不怎么熟悉我的同学总有一种距离感。其实我也不在乎,一个自我的我好过一个俗世的我。; |" m9 I/ L. ?* O
  纪悦,第一次见到他是在一场欢迎典礼之后的庆功会上。作为学生会的骨干分子,我与他面对面坐在圆桌的两侧——眼睛大、肩膀宽、脸长,是我对他的第一影响;比例好不协调——是我对他的最初评价。但就是这个男人,在今后的4年里,将会让我为之惊诧,并且,我并没有意识到此后的4年大学生活都会这样的“山路十八弯”。. x% i6 B9 O+ y7 U/ }, _2 G
  & `; L9 Z9 d% H3 L( @% @' X5 q: r
  “嘿,你好,我叫苗邈”一声清脆而柔软的女声从我6点钟方向传来,“我是文艺部新进干事,很高兴看到有一个帅哥跟我一起共事”我向来讨厌拍马屁的人,尤其是女生,让我觉得更加恶心。因此我只是礼节性地回头示意点头,“你好,我姓邬,叫佳耀。也是文艺部新进人员,很高兴能在这里预见美女。”虽然嘴巴里称之为美女,不过我只是低着头,眼神尚未甩向她的脸庞。待我抬头配合自己的微笑以表现自己的礼貌时,发现眼前的这个女生虽未脱世俗却清新而不做作——至少她的笑脸并不让我觉得是硬憋出来的,这使我最初的厌恶感有所降低。而我和这个女生所在的地方,就是我们系的学生会办公室——里面,纪悦也在,只是当时的我并没有对他特别注意,那时,我心里还有另一个他——张洋——一个身高190的超级大帅哥。  S( ^; T6 B  i2 }  }
  张洋同我们是一个系的,准确的说,跟我是一个班的。至少,在大一结束以前,我心里的位置始终是他的存在,但直到有一次让我看到了一幕不该看到的,让我决心将他从我心中彻底抹去(这段以后再说。)
8 X: K8 I1 D  k+ z  由于一开始的迎新晚会的成功,使得我在系里的人缘格外的好。虽然我并不讨厌与人交往,但其实在人前,不得不摆出谦逊、迎合的态度,但我个人还是喜欢一个人的时光——沐浴在午后的日光下,口中泛着红茶的香味,闭眼享受安逸的虫鸣,这才是我最惬意的时光。! o' R0 K8 n/ v9 I( N
  之前说到张洋,其实我对他的认识最早就是在新生的QQ群里。只是觉得他好帅,还知道他是北方的体育生,练游泳的——而且主攻蝶泳!天啊,毕竟我曾经也是游泳队的,我当然知道练游泳的人身材是流线型的美,如果是练蝶泳的,那么腹肌与臀部肌肉更是完美!要知道,蝶泳的很大一部分推进力都是靠腹部与臀部的肌肉收缩配合才可以,而蝶泳的速度仅次于自由泳,可见练习蝶泳的腰腹力量有多大了!。那天依然在寝室的阳台上享受着阳光的温暖,在秋天的日光里,温暖而不感炎热的感觉是最好的。因为我们的寝室正对着一层一间没有门的大洗水房,所以如果是夏天,开着门还可以看到走道对面洗水房里不断冲澡的裸男们。而我不经意间地瞥眼看到了大帅哥张洋出现在了洗水房——秋天,基本上没有人洗冷水澡了,但他还洗冷水澡?果然是游泳的家伙,话说这还是第一次见他洗澡呢,不知道他的那里有多大。; j# n# l. E2 F  l* g* F
  张洋,虽然跟我是一个班的,不过他在我的隔壁寝室,与我平时的交集也不多。这次能让我见到他裸体,确实让我心中充满期待。只见他到了洗水房后放好脸盆,开始脱去身上的T恤,露出了他健美的上身。八块腹肌服帖地竖在那里,上面是略微突起但绝不突兀的胸肌,宽阔的肩膀显示着它的主人傲人的身材,而转身后背部的线条也是令人口水直流。肩胛骨下面的肌肉非常发达,腰部没有一丁点儿肥肉,由于游泳,连侧面的腰肌也锻炼的很发达。我躺在自己买来的躺椅上,侧眼持续偷瞄着他的一举一动。果然,擦完了上身,他开始脱他的运动短裤了,他刚才应该是打球去了,因为他脱下的T恤上全是汗水,而他的运动短裤是打篮球的那种,大腿上的毛非常丰富,也许表明他的性能力也很强?(此后证明这是准确的)他用双手一下就脱下了运动短裤,令我吐血的是,他竟然没有穿内裤!直接露出了他结识的屁股——等等,他弯腰的时候我看到他的那个屁眼附近竟然没有毛!?按他的体毛分布情况,不可能屁眼附近没有毛哒!难道是他刻意剃掉了?难道他是gay?还是受?一系列的问题在我脑海中回荡,还没有回过神来,只见他转身开始往身上泼水。哇……他的那里好长,没有勃起的时候就已经很长了。那也难怪,他190的身高,高挺的鼻梁,大手大脚,那里大也很正常。不过没有勃起的那里已经超出了普通人的长度,果然北方人的那里都比较大?
: m% W; ~, W  L% V. h0 s3 }  正在我想着有的没的时候,他竟然开始用手撸起自己的屌来!虽然现在是午后,很多同学都去上课了,可毕竟是在公用的洗水房里,他也未免太大胆了吧,精虫上脑的家伙。一下子让我对他的兴趣大减——一个精虫随时上脑的人脑细胞一定很少,做事情一定是个没脑子的二愣子……渐渐地,他的屌开始涨大起来,等到完全勃起时,目测的长度肯定超过了18cm。因为我自己的硬时也有15、16cm,超不超过18cm一看便知。而他可能是因为迎光,看不清我侧着睁着眼,只以为我在睡觉,所以旁若无人地开始打起飞机。发现他超会打飞机。他用右手捏着自己的乳头,左手不紧不慢地套弄着自己的大屌,靠在洗手台的正面,身子微微前倾,可以看到他发达的腹肌和胸肌都处于收紧的状态。如果此时去抚摸他的腹肌与胸肌,一定是坚硬无比。见着这幅景象,我也不可避免地有了反应,于是稍微调整了一下自己腿部的位置,好让自己的勃起不明显,以免让他发现。我这一动惊动了正在享受自我服务的张洋,他朝我这边看了一眼,似乎露出了一下笑意,接着继续自顾自地打起飞机。接着,他像是在表演一样,左手放着不动,挺动着自己的屁股,把自己的大屌抽插自己左手形成的圆圈,而这样一动,让他的腰腹肌肉和屁股的肌肉更加明显。我想,这小子一定是匹种马。果然,大概20分钟后,他低吼一声,射了出来,一道长长地抛物线抛向他对面的水槽——洗水房的对墙上有两排水槽,相距大概2米不到,而他的这次射精,竟然从一侧射到了另一侧水槽里!可见他大屌和阴部肌肉的力量。0 f, G2 r& Q  W& T0 P, T4 _
  射完之后,他用冷水冲了一下身子就擦身准备走了。在他走回寝室的时候,他的大屌依然没有完全软下去,边走他的大屌边一甩一甩地,似乎还可以看到上面残留的精液被甩出来……5 {$ b8 H" l# ^5 w$ `9 _- k# ~
  后来,随着学习生活时间的加长,我从他室友的口中知道,他确实是一匹种马,不到2个星期就钓到了系花做他马子,而不到1个月就把那个女孩子开了苞,而不到2个月就甩了人家,接着换女朋友就跟换衣服一样。看来他果然是个纯种直男。不过后来一次特殊的经历,让我知道,原来他也有那不可告人的秘密……
1 U% Y( N- [" l0 m9 i. v4 Y  8 T6 s5 c) Y# U! K8 S
  说回那个苗邈,随着共事时间的推移,她越来越让我感到与其他女孩的不同。她虽然漂亮,但不是那种做作、粘人的女孩,甚至,有一点女强人的味道,凡是都会和我据理力争,其实我倒是很喜欢这样的状态。文艺工作嘛,就是要在不同的观点中才能碰撞出创意的火花~而纪悦呢,在这段时间里似乎也有了他自己心仪的对象——那时我并没有特别在意他,这是他后来告诉我的。那时,他喜欢的就是我们文艺部的苗邈……
: F, S- K. ?5 p7 u9 s(第二章结束,第三章将有一段高H,是有关帅哥张洋的,敬请期待吧!)
: Z' w* j8 t& ]7 Y0 V; s, {+ f( a% {# E6 k( ^& H
预告:本人因亲戚来家游玩,所以近一周时间里可能更新不是很频繁了。不过我会尽量抽空po文上来的
MARK下,楼主加油继续更新啊!!
啥时候完结啊

回复 28# jijibubu 的帖子

应该还有蛮多的,暂时没有完结的打算,我还打算虐一下“邬佳耀”和“纪悦”两个呢~
jj1.ok,
真的是很精彩的了,难得的好小说
写得很好啊