新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven13

[激情 H文] 【原创】掰弯18cm超帅直男做我老公(长期更新,第一段H完结)

加油,很期待哦
谢谢分享,写得很好!
很好  很精彩
好 很激情  爽
期待哦,不知道会是怎样呢?
挺不错哦~
第三章 命运的邂逅?5 j$ Q) ^7 G4 B+ c
  当一个大学生入学半年以后,整个人的状态就会与高中时期的紧张与忙碌形成一个鲜明的对比。大学,确实是一个让人能够展现自我的舞台。作为学生会文艺部的一员,我的学习工作其实挺简单的。除了每天上课以外,不停忙碌的就是一个接一个的晚会,国庆、元旦……还有各种各样的比赛,歌手、选美,貌似法学院的学生也会有最普通的“爱好”。
+ O0 ^* K# X* f; u' h  爱美之心人皆有之,这次承接的是一个选美——说是选美,其实就是一个让大家展现自己综合能力——而不仅仅是一展歌喉的舞台。作为部长钦点的负责人,我必须联系好各个方面的人事、物品。前期的各种繁杂工作都是苗邈跟我一起完成的,在这一过程中,我发现苗邈确实是一个能干的美女。高挑的身材与清新的脸庞,结合干练的身姿,真的是一幅极其美丽的画面。等到各种准备工作都做完以后,就是招募参赛选手了。其实一开始我以为参加的人不会很多,毕竟在某种程度上,这种比赛与其说是选美,更不如说是选丑……因为长得好看不一定出彩,但如果行为出格就一定会引起注意。但事实却与我起初所想的有所不同——报名异常火爆!而且基本都是俊男靓女~现在的孩子都喜欢展现自己么?——汗,自己都还不是跟他们一届的。负责登记报名的就是纪悦,原来他也是文艺部的,只不过跟我负责的内容不是一块里面,他只是一个执行者。# l" m- o5 H3 o& W  W# \3 V
  第一次登记的人总共有136人,人数太多,必须有一个筛选的过程,我们的目标是留下20个上台,然后再经过一轮留下10个作为决赛选手——当然最好是5男5女。作为整个比赛基础设施与环节设计的负责人,我不可能时时关注谁谁谁参加了,谁谁谁没参加。于是,直到定下20个上台之后,我才第一次有机会去与他们见面,这也是我第一次以主办者身份与各位同学(选手)见面。1 j" O1 I# E* D8 R" q: d
  由于必须与20个上台的选手交代一些第一场比赛的内容,所以我们选择在一天晚上课后的一间教室里。20个人齐刷刷地坐在教室里,我拿着预先设定好的环节初稿与一张自认为无害地脸走进教室。环顾一下,呼……倒吸一口冷气,这20个果然都是人中龙凤啊~男的要身材有身材,女的要脸蛋有脸蛋~咦?那不是张洋么!他也来参赛了!?不过他长得也不错,那个……也可以,算了,这不是我应该多考虑的。于是,我整理一下思绪,开始淡定地向各位介绍起整个过程……
/ {/ f0 p6 _( a) N  “好了,以上就是第一场比赛的几大环节,在接下来的2个星期里,你们可以准备起来,以最好的姿态展现在舞台上。今天的内容就到此为止,有什么其他问题可以会后找我,我的手机号是:XXXXXXXXXX。没什么问题的话可以回寝室了,各位辛苦啦!”总算是交代完毕了。正在看到大家准备离席而松一口气的时候,我听到有人叫我:“那个,邬佳耀,能不能找你再具体问些问题?”声音的来源是我的5点钟方向,我回头想要寻找到底是谁还要占用我宝贵的晚间休息时间。但我回头之后就发现,教室里就只有一个人——张洋。显然就是他!“可以,有什么就在这里问吧~”此时的我其实心跳奇快,且不说当初第一眼看到就喜欢上他,就说上次看他自慰,也让我此时一阵脸红。“在这里?”他带着一些疑问又有一些不削的音调。只见他上前一下子关上了教师的大门,关掉了教师的大灯……他……不会吧!
, ?% a( z% I. m  果然,“你是不是gay?”他的问法其实并没有疑问的意思,似乎只是在向我确认。“这跟你有什么关系?”我本能地反驳着。“别装了,上次不是看我打飞机看得很带劲?”难道他发现了我在看他?应该不会啊!那个角度应该根本看不到我是否睁眼的!“哪儿有人会在午睡的时候莫名勃起?一定是看我打飞机的时候有了反应吧!告诉你,我就是要让你看我打飞机的样子!怎么样,是不是喜欢我?”他似乎是在回应我的疑问。“少来,你最近是不是缺女人啊,缺女人也别来找我麻烦!”早就听他室友说他经常夜不归宿,去和不同女生开房,还在寝室里吹嘘他如何如何干他女友。这种明显的直男跟我是没有任何可能的。
- e7 n4 D; ?) L% `3 P4 p  “那个,佳耀,这么快就要走啦?我把灯打开,有些关于这次‘学院之星’的场地安排我还想找你……”声音是从门口传来的,话音未落,灯光亮起,在说话人看来的景象是:一个超过190的游泳健将,讲一个近180的看似瘦弱的男生压在讲台上,一手还握着被压着的男生的下巴,另一手从后面挽住那个男生的腰身,身体的前倾几乎要整个儿扑在那个男生胸前,而那个被压住、抱住的男生,就是说话人方才喊话的对象——我,这次国内接近一流的法学院国际法系文艺部主办“学院之星”活动的具体负责人——邬佳耀。来人见此场景滞语了5秒钟,然后颤颤巍巍地说:“这个,我似乎来的不是时候?”而在这5秒钟里,我也急中生智想尽快摆脱这种窘境,但迫于力气确实没有压着我的大高个儿张洋大,所以只能拼一下爆发力,于是趁着他也有些意外的当口,用尽全身力气一个反手打开了他的裹挟,这一下也许力量挺大,于是在挣脱的霎时,很自然的一只手的手背甩在了张洋的脸上,给人的感觉就是一个反手巴掌,而力量确实也比较大,于是在那刹那,张洋的俊脸被我甩到了右手边,虽然心有些许歉意,毕竟不该打人,不过如果这时表现出关心,以后就会有纠缠不清的“未来”,于是我也忿忿地顺势离开那里,走向门口,对着来人说道:“别误会,有人无聊,有什么继续说吧。”我连来人是谁都没有仔细看,只是借着这个第三者的存在作为拜托张洋“勾引”的跳板罢了。' m2 o  T* U( g# E
  而经过我的一下“暴打”,也许将张洋上脑的精虫给赶了回去,而且有第三人在场,也不好对我怎样,他也没说什么就走出了教室,临走的当口还朝我瞥了一眼,似乎在说:小子别急,以后有的是时间。虽然与他对眼的当下没有显示出怯懦,不过心里还是有些发毛,毕竟论强的,我确实抵抗不了他。不过现在既然有来人跟我讨论工作事宜,我当然做回了那个冷静冷血的邬佳耀。
# s+ S( y. Q2 L7 K  “原来是这样,学院剧场因为排期的关系而定不下来?那你询问过具体排期是如何的吗?不见得在那1个月的时间内都没有空吧!”带着具体的疑问我问向来者。“负责场地安排的是学院的文宣处,他们说那时候正好是什么开大会的时期,场地可能需要随时动用。”来者的声音是一个有些粗,但不沙哑的男声。说实话,那时候心里还在犹豫之前的事件,未免有第二个人发现我的内心,所以我连头也没抬,因此来者是谁我并不知道——至于具体负责场地方面事宜的是文艺部下面一个专门小组,我只知道他们小组的组长是苗邈,成员是谁我也不是非常清楚。整个文艺部是第一大部,成员几十个,来者就一两个月,在工作上从不拖泥带水的我自然也懒得去认识所有人。见来询问的人有些犹豫,觉得确实学院文宣处毕竟是一个行政部门,咱们跟人家“争地”也确实不容易,所以作为负责人的我应该站出来扛起这个硬骨头,亲自去啃。“行了,这个问题我去协调吧,你们负责场地的小组组长是苗邈对吧,麻烦你告诉她明天下午跟我一起去一趟院组织部吧。”既然是他们组负责的,当然要叫上负责的组长才对。……" z/ u; D. A7 D  m& d- W; b! @' P" L
  等安排完一干事等,我才平复了方才被扰乱了的心境,此时我也能确信从自己的脸上绝对看不出任何异样,因此我抬起自己的头,想看一看来者是谁,既然能等到这么晚来跟我汇报工作进展,那至少是一个有些责任心的人,认识下也是应该的,以后共事起来也好有的放矢。等我看到这人的脸之后才发现,原来是那个纪悦,因为之前大眼的印象实在深刻,所以看到那双不成比例的大眼睛就知道是他。而他可能早就知道了我的名字,于是我先开口:“你是纪悦对么?”。也许是之前并没有任何交集的关系,他对我知道他的名字稍微有些意外:“你知道我的名字?”“呵呵,也不是所有人我都知道,只是恰巧知道罢了。”我并没有说为什么我会知道他的名字。总之那天后来与他一起吃了一顿夜宵,知道了他的一些事情,知道了他也是我们系,还只跟我差了一个行政班号,住在一层,家里有些银两等一些比较基础的信息。而他,却并不知道我其实喜欢的是男人,当然,我怎么可能逢人便说自己是gay,毕竟这个社会还没有开放到这样,还得照顾广大人民群众的基本感情不是。
( w4 J1 o* `) Z  R/ d; I) f0 D4 `  不过被他看到了刚才那一幕,总得解释一下,于是在那天,我们两对张洋的结论就是:滥交的种马。而他,也给了我一个最基本的印象——浸在蜜糖时间太久的男孩儿。
第三章看完了  哪有高H啊 楼主忽悠人  赶快补上
呵呵呵
不错的文章,充满激情。