新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

JIN-SHAO金少 高帮帆布鞋..........

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人不反对帆布鞋  现招帆布鞋奴
要求  :上海地区有地拍照.
本爷Q: 415164898
备注  : 帆布
IMG_6286 拷贝.jpg
IMG_6290 拷贝.jpg
IMG_6291 拷贝.jpg
IMG_6292 拷贝.jpg
IMG_6295 拷贝.jpg
IMG_6297 拷贝.jpg
IMG_6300 拷贝.jpg
IMG_6302 拷贝.jpg
IMG_6304 拷贝.jpg
IMG_6305 拷贝.jpg
IMG_6306 拷贝.jpg
IMG_6310 拷贝.jpg
IMG_6312 拷贝.jpg
IMG_6313 拷贝.jpg
IMG_6314 拷贝.jpg
IMG_6315 拷贝.jpg
鞋子很不错,赞一个
蛮好看 很合脚
谢谢分享
何止喜欢啊,那是相当喜欢,如果楼主愿意的话,我想要原图,大分辨率的 要收藏诶 可以发给我么

发我[email protected] 不胜感激
lz童鞋,吾角杂,侬还是穿板鞋比较IN,帆布勿来三,外加迭条七分裤额颜色,有点乡气。。。

帅脚好有型哦   身材真好!!!
挺好看的鞋子,支持一下,脚也挺漂亮
QQ加你了
LZ的鞋好多啊