新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

表白

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨天,帮我喜欢的男生表白了。
& G6 ~) x1 N( P原来他不喜欢我。5 E8 d* i7 u* U# F* T+ R: D
我不知道要怎么办,只是当我说出去了以后我自己感觉很舒服。: ~  c, \) n' U. J9 L5 M' d9 i
他问我是不是开玩笑的。我也不知道自己哪来那么大的勇气。很诚恳的说我真的很喜欢他。
1 S5 r8 i7 b) ^6 W( v" Q5 g; ~他说他只是把我当弟弟看而已。8 x% m3 c! _3 ~4 o6 G) U

( O- R! H; \* \) N$ M  l) @6 ^6 ?' v! |1 {1 e
这次,让我不在那么的自作多情了。我想以后即使我在喜欢一个男生我也不会有勇气去表白了。8 N* k3 r* I) G! Z3 T

- U# z+ R1 k/ D' ~) B) I1 u' B; |0 f5 f% M! x* M
前几天,我的一个好友,突然问我我是不是喜欢男生。我承认了。她很支持我,我很欣慰,有好友的陪伴和支持,在这条路上,我不会孤单。
的确~我也对我喜欢的那个说了,但是我没说我喜欢他,呵呵,没你那么胆子大哈
大胆地去表白才不会错过机会
& H7 Y- m* T% V' s虽然他不爱你并不代表这个世界上的人都不爱你# c! H' v& u& i! h* j
赫赫7 p' U2 w  A( n' Q
你多大给个机会不/?
表白,想起很多,之前我们都是一个寝室一起看电影,有一个和我们很好的不是我们寝室的兄弟经常来一起看,时间久了,发现他老坐在我后面,再过了一段时间,他就慢慢的抱住我,原因说他冷。最后,有一天问他,你是不是爱上我了,他把我推在床上,说,你要是gay多好,我说我就是阿。之后我们就在一起了。
3 e! |- V$ P& F0 v! |" V; h/ ?) N
% j9 ~+ c% U  _所以,表白很重要,不要怕,life is short, shout it out~~
有勇气表白是件好事/ o4 U- t; ]0 _9 N# T7 w
如果他也喜欢你
* x  {, B: s) Z( i7 o可以避免错失ㄧ段好机缘2 B5 Q. w' _! h% c8 \
如果他不喜欢你
3 T( S8 W7 N+ l6 s% M& }8 ]也可以早点看清事实
2 O5 h+ x; r% Y" S; x$ X免得浪费太多的精神在不对的人身上9 _( Y; d* ~0 |" o0 W
怎么看都是有益的
# `# w7 c! q% f9 V: i$ q( \只是面对自己喜欢的人9 \& `% `$ c# L: g5 t! ~
没几个有这么大的勇气+ O/ B* F9 }4 {. W4 l7 M
即使不成功' ^$ t# ^: J. k
也总比一颗心悬在那儿好吧
我不感诶   平时说说只是开玩笑的   大家都没当真  不过还好 现在有一个
  , X8 f8 `7 j4 ^% `* f; L# E+ c) z
  h- R* v! F0 g8 ~0 V) e
所有的男同志們
; Q3 a* E- p5 n2 j( ^7 U加油
5 e7 `* L+ V5 l4 w$ N
3 h2 ^! D' w1 O. T% w

回复 #3 巧克力大男孩 的帖子

我才16..

回复 #4 同学大大大 的帖子

你好幸福啊..呵呵..
表白也不一定是好事了......