新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] ●·╲\`ァ愛~?o︷衹是個·り傳說`﹌ 葬嘞囬忆ーァNi`給峩滾═╪

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
- i0 s; k. H6 J9 g# g- @
第一次的认识还没开始,我是一个柏拉图的人。想的是世外桃源的生活,不爱争执想做一片云的人。想随着风飘一直到我被风吹到尸骨无存,有人说悲观是人的本质,也许我的开始就是一个错误。逃避着现实的现在,我在灰色的天空下仰望灰色的云。眼睛已经坏死不会再流泪了,心却在不停的流血。淹没在灰色的渡口,没有人能抓住我,不停的回头希望有人能留下我。可我望到只有灰色的阴霾。
& i( N5 I3 U: p+ h4 H  p! ]$ H3 X3 c其实每年的每一天,都有人在默默的流泪.默默的伤心.( M0 B) A- r5 f5 S) [/ T( C

3 e$ H8 P% D/ S1 _- i* X如果说邂逅是缘相遇是命运,是叶总是归根的是花总是化泥的.
/ I# B5 S) m1 ~  x4 J& Z6 O8 k1 \* h5 e' K
所以在美的事都会变.为什么总是付出却找不到任何属于自己的回报.
" I; u* Q+ f* |9 s' T: E2 N
( A$ y2 `# K+ D8 S" z+ r" ~与你相遇是浅浅得邂逅、与你相爱是前生注定的缘、与你分手是此生注定的错.
1 X8 e3 N3 r6 Z+ g9 s- K- ]
1 t2 @& `5 u0 ^2 k1 p$ b如果我们退回到朋友的位置.我就不需要难过成这个样子.我也不会心疼.
1 e( e" H. I* }/ s/ a
: ~, a, w) [+ ?& {) |2 y虽然有很多事情的发展都注定有个结束.好好的享受美好的过程.但是擦肩而过的时侯应该学会遗忘.
3 j! }* F1 w5 Y5 l9 n8 r
' [* i$ i) F, b; M. m  L不管怎么说当一个人没有影子的时候他就没有了灵魂.而没有你我就是没有灵魂的躯壳.2 v2 E+ n; ^' S+ B1 _9 F
. m8 C4 j0 ~. p/ Q- U
如果可以我愿意讨厌你一辈子.
$ Q. r+ G# y% @6 O) A, w+ G4 J; H; z3 U
如果可以我愿意从不认识你.
6 B9 [3 ^* d4 `# h* N2 @" ]& z
; Q# ?* }! G4 j1 x如果可以我愿意不和你相遇.
3 _9 R% W3 x2 ~4 }: }3 ~1 n+ ?% B1 e8 a4 @  D. X
但世界上没有如果只有因为.
) x7 m+ P6 ^" o( K
6 }4 J: |; M0 c9 R' x/ \# q9 E因为喜欢所以讨厌.
1 U& f) i# C/ B0 A3 `+ P( M% V3 A* S
因为讨厌所以想远离.% F. \3 G- c: X5 H$ r
; J; ?/ R/ S, K+ z7 m4 y2 Z. [
因为想远离所以想从头开始.6 V0 P! d9 I9 {  \  Y; x* w9 t. Z1 n
0 q3 e7 B# E+ @5 g- K5 l' z" F
当我流下一颗晶莹剔透的汨珠时.4 h) B9 C. ~/ ~: u, A

- h9 d5 L. }1 @我才发现你给我说了一个承诺一辈子的谎言.爱你一辈子永不变.爱你到生生世世.不离不弃.1 U+ z) t1 h, B; w

7 m# k" B# A* R1 t但最后你与我擦肩而过的时侯,你早以忘却了我的容颜,忘却了我的姓氏.
4 H$ M  ]2 A! O+ W2 @6 Y
2 L+ f5 T6 }% [+ V( q只因为我只是你生命中早以注定的过客.! W8 S) t) m" r

( Y* _3 G4 g: ?其实我根本不要生生世世不离不弃.我只是想和你在一起.
0 g  {3 j& [+ _6 l  x/ }2 r! d1 {% U# g+ [
世界上最浪漫的三个字不是(我爱你)而是(在一起).- Q& I7 o/ Y/ e; E) o
8 n# R3 `5 [: y7 y. b
所以我要大声对你说我真的想和你在一起.
7 m9 h4 ]8 K3 F+ M" f" U- D1 N  _0 ~( _3 {. i
但我知道不可能.因为你已不是我所要在一起的人了。. t; c$ J6 h0 @" J9 m. d) y

. S: _1 Q; s0 z6 Q; e  |) R( l
一切美好的事物都会从身边飞快的流逝
9 B! b4 [; a4 F' g  N" r
6 K+ }0 ^+ [! P& t所以要把握时机把握机会
不错不错,谢谢分享
为什么就没人顶顶那