新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【Myungの蚂蚁】2010冬季新片 -- 我的黑袜奴 {预告片}

很久没有发图了,有幸看到现在这么多丰富多彩的图片记录,深感后浪尽量十足。
这一段时间以来,虽然没有新的作品发布,但承蒙厚爱,各种关心和询问纷至沓来,倍感荣幸。并不是说没有玩,只是没有拍照而已。而在这部作品中,这个奴表现出了奴应该有的贱的本质,让游戏更加充满乐趣。而且非常痛快的原意拍照和公布在论坛上,不像有些人看到后狂喷奴如何不好看而自己玩的时候却不敢露脸拍照等这样单方面的自私。

出于对他的保护和尊重,仍然隐掉了关键面部。

由于我原来的抠抠群是别人贡献的,也长期闲置无管理,被收回了。我的新的qq群只有一个,号码为:126542961(验证“我爱蚂蚁”才可能被通过)
有兴趣可以交流,我会在群里零散公布一些照片,而这些是不打算发在论坛上的。

感谢大家的支持!喜欢的话,就回复吧!

{本篇为预告片,很多内容还要整理和修改,稍后我会另开新帖发布正式篇,如果喜欢请期待}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
哈哈,我是沙发嘛
UP!UP!! 期待更多!!
很喜欢蚂蚁的照片!!!
蚂蚁又回来了
支持一下蚂蚁
欢迎回来
嘿嘿 。。支持帅哥鸟。。。
好開心我心愛的螞蟻有新貼了,支持!!!好羨慕這個奴...
这是什么脚   什么腿    都是完美人类的好朋友
右脚有个洞(⊙_⊙)