新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

B@CN★淫儿脚事Ⅱ上阵父子兵(8月10日更新到父子上阵及狂热3P)

0 Q- s/ }& L0 M3 V8 K. A
9 v- O7 H/ N" A! ]: B
前段时间工作忙,赶在奥运会前,编写了第二部的内容,我会陆续发布,用时后几部也在酝酿,请大家理解。谢谢。9 \% e4 i4 u2 l* h1 t% k( N( W

" w" D+ y; f: r. e9 G/ p& b# j
0 x  K6 G/ F5 D7 |) Y第一集 略施小计* Y2 \( A" j3 p% ?* Q1 f

1 |1 h$ q& z3 Z& E3 e自从知道爸爸的事情之后,我对男人的兴趣越发强烈,好希望有个健壮的男人玩弄我,让我来伺候他的大臭脚。
4 t4 z1 a/ k; h! j9 y5 Q今天是周末,妈妈到单位值班,爸爸在家正看电视。我在房间里懒洋洋的在聊天室里聊天,真他妈的无聊,说是猛男,一看视频还不如我,操。由于我平时酷爱运动,才17岁早已长到了183厘米,从小爸爸就让我打篮球、游泳,不仅肩宽,而且胸肌和腹肌也是清晰可见,虽然瘦,但那也是精瘦。长像当然继承了父母的优点瓜子脸大眼睛,高高的鼻梁,齿白唇红,樱桃小口(吃大鸡巴应该没问题),同学们都是我像黄晓明,拜托老天我不想当什么帅哥,让我长得爷们点吧,就是长得像个流氓也好呀!!* K4 b7 h' s2 z
中午吃完午饭,我听见爸爸压低声音在听电话:“这能行吗?”“老胡不要这样。”“我怕老婆知道。”  {5 W8 [" L: E: g4 r
哈,估计胡叔叔要来了调教我了,我的心里非常兴奋,一下午都感觉痒痒的。& e% a- f$ O3 c3 g" W. w
下午四点多,爸爸硬着头皮推开了我的房门,说“儿子,你能答应爸爸件事吗?”& V  Q4 Y# U# p5 M4 |- N
我压抑着心中的喜悦问:“什麽呀?你说吧”# ^) L' o% F, b8 }
“我想让你陪我去你胡叔叔家一趟,行吗”爸爸问。
2 u. G- Y8 O. F8 ^0 j7 j! J& M“行呀,去干什么?”我明知故问。
8 O. h5 [7 q' Z8 v$ U“他想要你陪他。”+ C( `4 S1 y0 r' V2 L5 H7 o
“和你一样吗,伺候他是吗?”
5 C+ m4 M* J* Y! f1 b“是的。”爸爸不敢看我。" k( K/ w5 _; |
“嗯……”
8 ~" G1 d9 _* R4 r& m0 d“求你了儿子”爸爸恳切的说。
* t% B; r! {" C% Y" H1 z“那好吧,你教教我,该怎么办。”
$ ]2 u( t/ A0 j8 t爸爸想了想,蹲了下来。抱着我的脚用舌尖轻轻地在我的脚面上碰了碰,一阵酥麻的感觉从脚底直接传遍全身。
/ M) p( u& v; I1 N爸爸舌头开始舔我的脚指头缝,一边舔一边说:“儿子,就这样伺候你胡叔叔的脚就行。”
8 W! t; Z+ d2 l; {# V% M* A5 _爸爸舔得太舒适了,我的鸡巴硬邦邦的,马眼开始流出淫水。- t4 [* p9 b& C; R# K
“爸,我受不来了,你帮我射精吧”$ s3 I' |3 v. c$ l2 }- D2 g( X
爸爸还是放不开,摇了摇头。
4 D! Z0 e6 Q8 S2 g我实在是爽的不行,自己把鸡巴掏出来,开始撸起来。
: T0 {4 t% v- }( D/ P8 k3 p8 ]* ]爸爸可能觉得尴尬,转身走出了我的房间。
+ B' h, p+ C. s2 P- x7 u- B$ Q5 @4 {8 n) I4 c7 G
0 V$ q& s3 @2 J& n
第二集 父子激情
; p( @% E9 r) g* J8 E. Z4 C   我鼓起勇气,从背后勒住爸爸的脖子把他拖到了我的床上,我的健身不是白练的,爸爸没来及反抗,就已经成我盘子里的菜了。
2 E( T1 B4 M0 A9 S# Y   爸爸气急败坏地冲我大吼,我用双手压着爸爸的双手,用嘴堵住了爸爸的嘴,淡淡的烟草味,还有爸爸的甜美的唾液让我痴迷。( I- c4 b% o) {4 B
   “爸,我一直都很喜欢你,你太帅了,你的战友都虐待你,我会好好伺候你的,求你了爸爸。只要你今天让我舒服了,去胡叔叔家我都听你的。”我对爸爸说。4 W. Q: ~, m, X/ B% H
爸爸已经没有刚才那么大的脾气,对我说“你想干什么?”8 g. V# ^+ E2 h- J2 f' Y+ j
我爬到爸爸的裤裆前,把拉链来开,把爸爸的鸡巴掏了出来“爸,原来你早就硬了。”
) ^( R6 m& Y; n% x# S爸爸的鸡巴很长足有18厘米,龟头像一个蘑菇,油亮油亮的,爸爸的鸡巴虽然长,当时并不粗,所以看上去不太霸道。3 V1 \8 [. R1 w9 l! W# t* N
我看了之后,兴奋的整只吞进了嘴里。我用舌尖不断的刺激爸爸的龟头,我用舌尖不断的往爸爸的马眼下去,爸爸兴奋地嘴里发出“啊哦啊哦”呻吟着。' s- Z; I5 G( \6 _. [% L( ]4 C
我顺着爸爸的睾丸往下舔爽的爸爸马眼直渗着淫水,我把舌头伸进了爸爸的菊花里,爸爸菊花周围的毛早就已经被刮得干干净净,我用力的舔着爸爸菊花的最深处。我想干什么,呵呵不说你也知道。
+ Y, }) |& t2 i6 _爸爸推开我说:“不行,我是你老子,你想干什么?”
1 E9 O, y1 D8 y我嬉皮笑脸的说:“让我试一次吧。”3 w: ?. ]2 r. G* W
爸爸死活不答应,我正准备硬了,电话响了,操!
/ ]. [3 M2 B$ `! V' q; E! ~5 c* e爸爸忙到客厅去接电话,电话里胡叔叔训斥着爸爸:“操你妈,你这个老屄,是不是找到野男人了。”
$ `) o6 e2 g! U) N% P. I“我们马上去”爸爸忙解释
9 f( y, E4 _0 U; R+ `“操你妈,贱货,你要是不来,我到你家去,当着你老婆的面操你这个骚逼,快点!”胡叔叔在电话里骂道。
# Q5 A0 A+ W& x) }爸爸接完电话,走到我屋里说:“快点,你胡叔叔等急了。”" S& A8 x5 b; |8 k6 }3 D) |
我也连忙起身,心里想:“早晚我也要玩到你,我的帅哥爸爸。”! O' h* x6 e* u0 o# \% N

' c& H+ F7 X0 ^* g. g
3 C0 w1 Y' m5 L4 \3 X1 [) C
$ x3 E* t! [' ]" Q4 a
6 p0 C% z  T2 s3 w6 `2 b, l6 g# `
& W2 B. q' u( f4 M, Z/ M第三集  臭脚调情# O  G# b. `# R9 P$ R. Q
* P3 b* G/ L( g& e7 B
一进胡叔叔家,就有一阵浓重的臭味。屋子乱七八糟,到处是啤酒瓶、烟头。地上随处扔着脱换下来的肮脏的裤子衣服和没有洗的内裤和臭袜子,还有一团团揉皱的纸团。一张大床摆放在中间,一堵墙边放着一张大沙发,胡叔叔穿着一个紧身背心,下面只穿了一条假冒CK白内裤,穿着黑丝袜皮鞋。黑壮的身材,清晰的肌肉线条,大鸡巴好像已经包不住了,内裤都快让他顶破了,太性感了。
7 Y! y8 V, C+ S- ?1 f# X4 t2 Z! f“坐。”胡叔叔对着我们说。7 B# `; u4 s2 F2 i+ |- c) I  |( }" P: i: C
我像一个小学生乖乖的坐在胡叔叔旁边,爸爸也坐在了另外一边。6 u" n+ M6 L# Q9 l( m& c
胡叔叔一个大皮鞋就把爸爸踹在地上。“妈的,狗可以来坐吗?一边蹲着去。”; N4 M; @3 m8 J* f
胡叔叔一口痰吐在爸爸的脸上,爸爸灰溜溜的蹲在了门口。% D$ x# A  s" @; h; j, {1 q
我坐在胡叔叔旁边,胡叔叔把双脚搁在我的大腿上,用穿着鞋子的脚踢踩着我大腿中间的部位。我裤子里的玩意儿渐渐地膨胀,我渴望已久的性欲一下子被他脚的逗弄挑起。
1 E4 B' p4 E6 |& E我把手轻放在胡叔叔黑亮的皮鞋鞋上,却不敢把它挪开。
. N8 D2 `2 k8 {* N6 t“把我的鞋子脱了”胡叔叔冲我说。2 W: q) {, T6 N' S4 d" K4 _( |
我顺从地解开一只鞋的鞋带,把鞋子轻轻地脱了下来。一股浓重的脚臭味道扑鼻而来,我下意识地皱了皱眉头,把头扭到一边,倒吸了一口气。
: u. L+ w% m% q' G$ E) `“好闻吗?"胡叔叔轻佻地说。
+ q2 C1 ^2 Y$ M; A“嗯”我摇摇头。
4 ^3 V; y$ ~2 }. _* G/ `胡叔叔把穿着黑袜子的臭脚举到我面前,在我的脸上揉搓着。“不好闻吗?再仔细闻闻”
7 a2 G4 V1 u- i+ W- P- L“好闻"我有些言不由衷地说。1 z/ r6 L7 n  R* Z5 a' o
“那你就好好闻闻"。胡叔叔用手压着我的头硬往他脚上放。8 R7 A* ~0 Y# V5 \0 i8 \8 E& d
哦,拜托胡叔叔你也洗洗脚,太臭了,真受不了。
+ _+ j" [8 @% h; n+ [2 z4 H8 p; j# F3 Z6 z& S
第四集 父子上阵
6 c+ B5 Q* c1 g5 ]4 ]& U: b( w: o! C1 F( F+ g7 v( D
“胡哥,别难为孩子,他没玩过。”爸爸爬过来说。
% \: r0 ?6 z" ?4 f9 }; v/ a. Q“操你妈,找抽吧,哪有你说话的份!”胡叔叔瞪着爸爸。+ R" ^! W: ~9 W6 U1 s/ X+ S6 z( N
“他还小,别这样。”爸爸央求胡叔叔。, G/ S' M5 O/ @/ i9 u
“上次,我去你家操你老婆时,这个贱逼拿着我的鞋闻。你问他”胡叔叔淫笑着说。
6 u2 D( `; ^: W9 K" J; r$ A$ [7 X“儿子,真的吗?”爸爸问我。* R" O* S; u8 j
我不说话。胡叔叔冲我说:“要不要玩,自己说,想玩就别嫌脏。你以为当婊子还能立牌坊。”( u% Z1 X3 X( T& \9 |1 |
“自己选,要么滚蛋,要么伺候你爷爷。”胡叔叔把脚放到了我的嘴巴边。, x2 O% I) Y( `$ K* X* H, N
我想了想,然后捧着胡叔叔的脚,把脸贴在他的脚丫上,大口地吸着气,嗅闻着他袜子上散发出的脚臭味道。胡叔叔隔着黑乎乎、黏黏的臭袜子的臭脚恣意地在我的脸上磨蹭,袜子上散发出潮湿的热气。我莫名奇妙地兴奋起来,身体始终处于一种极度的亢奋状态,裤裆里的阳物充血勃怒硬挺得难受,那浓重剌鼻的脚臭味道好象催情药在我身上起了化学作用,我从来没有感受过如此激烈的反应。
$ T6 ^8 C6 r( N- ]4 V3 V这时爸爸也爬到了胡叔叔的另一只脚下。爸爸趴在地板上。胡叔叔穿着黑皮鞋的脚踩踏在爸爸的头上,爸爸头栽在地上,匍匐在胡叔叔脚下,狂热地舔皮鞋下面的赃物。5 \# P8 O, `! h7 l0 J) `
我吃惊的看着爸爸,心想这也太贱了吧。1 q5 u2 J8 G' _, C. V' A
正看着入神胡叔叔一巴掌打在我脸上:“看啥了,你这个贱逼。”
; g8 @: O7 u  f2 W4 k8 a' B/ c“像你爸那样,爬在地上,现在起你是我的狗”。胡叔叔说。
3 ?8 V6 k4 O0 u: N* B我趴在地上,撅着屁股。用嘴巴吮着,用牙齿咬着费力地脱掉胡叔叔脚上的袜子,叼在嘴里象狗一样地摇摆着头,讨胡叔叔的欢心。
. Y5 f; S  I: B然后我爬到胡叔叔另一只脚旁。又捧起胡叔叔的脚,和爸爸一起用嘴巴脱去脚上的鞋子。胡叔叔拿起脱下的鞋,把它贴在我脸上。我把鼻子凑进鞋子里面,大口地吸着从鞋里散发出的剌鼻的脚臭味道。接着他有把鞋贴在爸爸脸上。爸爸把鼻子凑进鞋子里面,大口地吸着从鞋里散发出的剌鼻的脚臭味道。* [; x: S4 I$ `# z3 e

) f, H3 Y+ T# |" h* L
( T' Q6 O- g. {7 z2 I' j第五集 狂热3P
( g& m: W2 [! r2 E$ p" M胡叔叔站起来,一把拎起我,把我推倒在床上,然后脱光自己身上的衣服和内裤,一根又黑又粗的大肉棒弹了出来,硕大的龟头油亮油亮的,马眼里还分泌出几滴淫液。我看的眼都直了。- [  O1 Z1 H2 \. g) d
胡叔叔跳到床上,扒光我身上的衣物,光着身子骑在我光溜溜的背上。只见他撑开我的双腿,强行把硕大坚挺的鸡巴顶入我的屁眼。我感觉后面一阵疼痛,一根粗大的硬物撑开我的后门,钻了进去。我大叫救命,想挣脱胡叔叔的身体。
3 ^- ^$ ~- A$ B爸爸连忙也爬到床上,对胡叔叔说:“亲爹,你操我吧,被弄伤我儿子了。”
# M! Y  H+ s# @+ v  H; L“操你妈,你还有儿子呀,我以为你是他儿子呢!”胡叔叔淫笑到。
! E  Y1 W9 `9 K0 N0 N8 s. o  u“趴在我后面,舔我的屁眼,好几天没洗澡了。”胡叔叔对爸爸说。爸爸乖乖的趴在胡叔叔的后面,用双手把胡叔叔的屁眼扒开,一股恶臭扑鼻而来。爸爸用舌尖用力的往里定,胡叔叔发出舒服的呻吟声。
' D0 p( V; _1 {2 E* c) A! m' K我轻轻的想从胡叔叔的胯下爬出来。胡叔叔从后面一把抓住我的头发,猛地往后拽,我仰着头,双腿不自觉地弓起。胡叔叔的鸡巴乘机直挺挺地深入。我叫着,呻吟着,胡叔叔双手抓住我的肩膀,猛地在我肩膀上撕咬一口,我痛得大声叫喊,求他。* {; y2 {, H5 G6 N" ~. Q
胡叔叔一边耸动着腰抽动着鸡巴,一边拽着我的头发,我仰着头,张大着嘴巴,脸上的肌肉痛苦地扭曲着,瞪大着红红的眼睛望着胡叔叔。胡叔叔往我的口中狠狠地吐了一口唾液,“你这小骚货,只有我才能满足你。"说罢,又低下头,在我背上狠狠地咬了一口。5 e2 B0 I4 |0 O  W
我疼的嗷嗷叫,全身无力的趴在床上,任由他折磨。正当我汗流浃背,满头大汗瘫在床上。胡叔叔把臭袜子往我嘴里塞着,我口中呜呜地呻吟着。
! W+ N/ t: G: x, a胡叔叔仍不知疲倦地压在我背后抽插着。他快马加鞭,加快频率不停地着运动,突然他大叫一声,身体一阵抽搐,然后把身体重重地瘫在我身上。+ y3 P  k  @6 P1 F
爸爸连忙爬过去,把胡叔叔扶躺在床上,用嘴为胡叔叔的大鸡巴做清洁,爸爸把胡叔叔大鸡巴上沾着的精液舔到嘴里吃了进去。又去后面把我的小屁眼舔干净。胡叔叔把大腿和一只胳膊压在我身上睡了过去……
2 R0 N$ n9 D; j# m- x% u

' a; V; e) R5 a[ 本帖最后由 boboy 于 2008-8-9 22:35 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

评分

支持一下 好吗 没动力了

hzpl  发表于 2017-12-23 16:15
期待你的更新啊,都怎么久了,怎么还没出来啊~
已经更新到第五集 大家支持一下
怎么到第五集就啥都没有了
好文啊!!!怎么不更新了
喜欢,喜欢,支持
這篇超猛
8 E5 r- F9 @4 B% m% S
: |6 @  M. B$ f9 E很厲害也
是真的还是编故事啊
刺激啊,不错
威望+10?3 J7 q( F7 C/ W. n: f
我发10个帖子都没一个威望,你太强了
hehe满好玩的说
满好玩的。
挺好玩的
: N1 E- R: ]7 w7 D5 Z! {" K2 `. K哈哈
原创?关注中
太喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~
不错不错,支持一哈
不错,很有想象力,支持继续,
期待中。。。加油啊!!
不是小说吗,,,