新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

关于SOUTONG恋脚区公告!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
为了促进SOUTONG恋脚区的长期发展而不是拿以前的帖子勉强支撑门面,现对本区做出改制(配合SOUTONG的整体改版)

1.关于本区斑竹带头作用:斑竹每周至少需要发一帖子(限本板块),多不限.上传的图片数量不得少于5张,已经很少了.......(当然不发也不会对你们怎么样.不过....我还是希望大家发点..带头)

2.积分调整,这个好像要问老大才可以......以后再说........

3.本人固定发帖时间:周六和周日,每周1~2次....图片总数30张左右以支持SOUTONG恋脚区!

4.关于整合以前的资料:以前的帖子能沉没就沉没,,给新帖留出发展空间.对经典帖子我们管理组会给于精华奖励.

5.关于加分(和发帖积分不同):加分幅度掌握,不可以太大也不可以太小.掌握在2分~3分之间.威望最多2,以1为主,这也是照顾其他区的感受(要和谐发展)...金B奖励不可超过5...
PS:大家不要嫌少,想下2分等于又发了一个新帖子了....

更多正在更新当中....

PS:向本区斑竹 蠢蠢的爱 致以诚挚的道歉,这样的帖子本来应该是由斑竹来发的.....
哈,谢谢楼主,感谢分享!
顶!顶!顶!顶!
支持!

回复 #1 271567648 的帖子

支持:handshake :handshake

回复 #7 快乐的悲伤 的帖子

不会那样夸张吧.......:lol :lol
谢谢楼主分享,