新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: erxita

绝对真实的会所按摩照

果然只是按摩
反倒觉得被按的人比较帅。。。。
还是有朋友误解喽。所谓正规不正规,比如大桶大、重庆富侨、银脚盆这些全国连锁知名足疗店,你要是点个全身按摩,或者说点最贵的那个项目,你一样会赤身裸体,按摩师小姐一样是最后一步给你打飞机。没什么好说的
今天网速太慢了 PM很多短消息我回的时候都是502页面刷新过慢。。诸位别急,我肯定会挨个回复的。
至于价格,其实服务业就一个钱字,你点贵的项目你得到的就多,288的就可以全裸相对了。1069什么的,看你本事忽悠小伙子了。因为我本身很对他胃口,所以我们就XXOO。。。但是贵的项目肯定是可以的。大家懂了吧。看着这张完美无瑕的脸帮你激情射出的时候,真的是虚脱了。因为本人害羞。。挑的照片都是我的脸没怎么看得出的。30岁了。保持这种身材不容易了。不过我要像这个小伙子学习。。继续锻炼的
是啊,这种是“正规”的,那不正规是什么样啊。。。
赤裸相见  很容易硬的
确实不错的奥 很想去体验下
正规按摩,按摩师也不穿衣服啊~~
有时间也想去体验一下,技师好像也很帅的,双方都是有定力的人,呵呵
好像很爽啊,可是如果当时控制不了怎么办啊~
很真实 支持个