新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 美妙晴鸽

用魏晨换张峻宁的

喜欢张峻宁
太硬了
还不错哦
I WANNA
魏晨性格内向,又广受媒体关注,交女朋友不方便,所以只能靠自己手淫解决自己的性需要。俞灏明曾帮他手淫过几次,应该是互相给对方手淫过。
不错不错
宁宁0000000000000000000
好帅啊!给我吧
快乐男声粉丝与湖南卫视工作人员的对话:
粉丝:这就是快乐男声“学院”?魏晨他们拍摄期间就住在这里?住在这样的房间里,他们决赛的时候还能唱歌吗??听说要24小时监视?连睡觉也要监视吗?是怕他们尿床??要是这样,那接下来的日子他们好辛苦,连打个飞机都要小心点了。
HNWS的工作人员:洗手间不是没装监控么,大家排队一个一个去解决就好了,咯~~~
HNWS的工作人员:不会不会,有了需要是按捺不住的,况且他们也禁不住,再加上房间布置得像个女生的宿舍,五颜六色的让人更加意乱情迷了。但不用担心,解决办法还是会有的,比如“浴缸里面养蝌蚪,哈哈”,也许~~估计~~床单都是世界地图了,呵呵。他们年轻又充分激情,这些都是正常的。
粉丝:连个拍摄死角都难找,一群年少男人成天在一起逼都给逼成了GAY。应该允许他们带女朋友进来,否则要安排尉安妇,禁欲是不人道的,偷窥也是不人道的!
HNWS的工作人员:怎么可能允许带女朋友进来啊,他们配合越来越默契了,关系也不错,也许会互相帮忙的。有的人就曾听说,魏晨性格内向,又广受媒体粉丝关注,带女朋友来太不方便,而偏偏欲望还挺强,所以只能靠手淫自己解决了,不巧被俞灏明发现了,就曾主动帮魏晨手淫过几次呢,但实际上他俩应该是互相帮忙给对方手淫过。呵呵~~
HNWS的工作人员:你到底是担心魏晨是否能勃起的问题还是大家早晨勃起的问题?魏晨勃起绝对没有问题,许多选手和工作人员都能证明,请放心!!早晨勃起大不了他们只能互相看到对方的小金字塔,没什么的。最怕怕遗精了,经常换内裤比较难堪啊!不过,可以建议他们睡前戴上套套,不但卫生,还可以拿到浴缸去放生,玩笑,呵呵~~
苏醒伸手朝天上一指,看,飞机,空客130!
魏晨坏坏地一笑,伸手做成枪状往苏醒指的方向瞄准:“看我打飞机!”
苏醒哈哈一笑,一语双关地说:“你乐意打,我当然乐意看了,说话要算数啊。”魏晨这时感觉到了话说得不太合适,脸微微泛红,舌头一伸,不怀好意地微笑着,突然伸手去摸苏醒的小弟弟,“哇,好硬啊”。苏醒躲闪不急,中了魏晨的九阴白骨爪,但立即用左手抱住魏晨的腰,右手去握魏晨那渐渐鼓起的一包,小哥俩的都在对方掌中冲血膨胀坚硬起来。
苏醒坏笑着问:“这么硬,有多少天没弄出来了?”“你呢?”魏晨边反问边套弄了着苏醒的勃起。于是哥俩手上加快了撸动,似乎都想先把对方弄出来~~~~